Праздничное меню от Шеф-повара Антона Ларина Закуски Дуэт брускетт 695 р. 1/175 брускетта с камчатским крабом и авокадо и брускетта с ростбифом и тар-таром из соленого огурца и томатов Сыр Буррата с вялеными томатами и соусом Песто 675 р. 1/290 Салаты Салат с копченым угрем, мягким перепелиным яйцом и хрустящими огурцами с нежным сырным муссом 475 р. 1/180 Салат-гриль с телячьей вырезкой, зеленым салатом, картофелем Конфи под соусом Айоли Горячее Нежное филе черной трески с фисташковым ризотто 1300 р. 1/165/80 Сочное филе телятины с картофельным гратеном и соусом из белых грибов 750 р. 1/85/115/30