Основное меню

Холодные закуски и салаты

Рыбный базар породы царской

1200.-

семга с/с, бок белужий х/к, чавыча с/с ,марлин х/к 200/50 г

Мурманский лосось шеф посола

520.-

100/40/20 г

Филе олюторской сельди с молодым картофелем, зеленью и ялтинским луком, подается с дымком

250.-

200г

Ассорти многовкусовое мясное собственного приготовления

510.-

буженина, ростбиф, язык говяжий, рулет куриный 160/30 г

Холодец из телятины и молодого поросенка

350.-

подается с хреном, горчицей, зеленым луком и стопкой фирменной хреновухи 150/60/50г

Ассорти деревенского сала

260.-

подается с подсушенным бородинским хлебом и ядреной горчицей 150/30/20г

Винная тарелка

1300.-

Хамон, салями Наполи, Грана Падано, Дор-блю, Грюйер, козий сыр, виноград, жареный кешью, мед 200/140г

Икра из печеных овощей с хрустящим пшеничным хлебом и домашней брынзой

320.-

130/70/50г

Закуска на брускетте с хамоном, творожным сыром и маслянистым авокадо

410.-

150г

Букет из бакинских свежих овощей с зеленью разной

490.-

подается с ароматным маслом 350г

Соленья бочковые собственного посола

300.-

огурцы, томаты, капуста, перец маринованный, чеснок 510 г

Грузди белые соленые или рыжики с маринованным ялтинским луком и деревенским ароматным маслом

420.-

150/50г

Тар-тар из лосося в авокадо с рукколой и красной икрой

860.-

155г

Салаты

Салат с копченым угрем, рукколой и мягким авокадо со сливочно-кунжутным соусом

560.-

150г

Салат «Старорусский оливье» с мясом перепелов и раковыми шейками, заправленный домашним майонезом

520.-

210г

Теплый салат с телятиной

480.-

нежная вырезка, обжаренная со сладким перцем, цукини и вешенками, подается на листьях салата с пряным соусом с нотками имбиря 220г

Салат овощной по-бакински

375.-

сладкие бакинские томаты и огурцы с букетом из зелени, заправленный гранатовым соусом и ароматным маслом 220г

Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой или белыми груздями и горчичной заправкой

240.-

210г

Микс-салат с креветками и лососем

580.-

хрустящий микс с морепродуктами, томатами черри и авокадо с соусом из манго 180г

Салат Цезарь с цыпленком

420.-

180г

Салат Цезарь с креветками

590.-

180г

Салат «Купеческий»

410.-

язык говяжий, буженина, лисички, огурцы малой соли, яйцо перепелиное, картофель, домашний майонез 230г

Горячие закуски

Филе судака Орли с соусом Тар-Тар

380.-

150/30г

Мидии «Киви» запеченные в соусе Том Ям

780.-

170г

Кокот грибной или куриный с грибами на ваш выбо

260.-

100г

Хрустящие тигровые креветки с соусом Манго-чили

480.-

100/30г

Супы

Уха Волжская на бульоне из петуха

540.-

наваристая уха из стерлядки и судака 300 г

Разваристый куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом

280.-

300г

Борщ «Старорусский» с гусем и вишней

450.-

300 г

Щи русские томленые в печи с телятиной и деревенской сметаной

350.-

300 г

Солянка с разными мясами на копченых ребрах сваренная

380.-

300г

Крем суп из тыквы с копченым сулугуни

340.-

250/30 г

Дюжина самолепных пельменей с телятиной и мясом порося

320.-

180/30/50 г

Рыбные блюда

Стейк из лосося жареного с розмарином и мятой, подается с киноа и соусом Белое вино

700.-

100/100/50г

Филе волжского судака с Польским соусом и миксом белого и дикого риса

590.-

100/120/25г

Черная треска с перловой кашей, сваренной в грибном отваре со сливками и трюфельным сыром

1100.-

100/170/50г

Котлеты из щуки натуральные со сливочным маслом, щучьей икрой и картофельным пюре

560.-

160/100/30г

Мурманский палтус в миндальной стружке

850.-

подается со сливочно-икорным соусом и клюквенным взваром 100/25/40/150г

Жареные ломтики карася на кусочках батата с луковым кремом

650.-

100/100/30г

Мясные блюда

Свиная шейка на гриле маринованная в ароматных специях

660.-

подается с поджаренным на топленом масле картофелем и белыми грибами 150/110/40г

Нежная вырезка телятины жареная с розмарином и соусом «Портвейн» подается с обжаренными кабачками

850.-

120/80/40г

Бефстроганов с картофельным пюре

680.-

вырезка говяжья тушеная в сливках, подается с соленым огурцом 100/150г

Утиная грудка су-вид с грушей томленой в красном вине

780.-

подается с малиновым соусом 130/50/30г

Запеченная куриная грудка с томлеными в сливках грибами

580.-

150/120г

Паста

Черные спагетти с тигровыми креветками и лососем

570.-

290г

Тальятелле в соусе Маринара

320.-

220г

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

410.-

250г

Тальятелле в соусе Карбонара

400.-

280г

Гарниры

Картофель жареный с лисичками

200.-

150г

Овощи на гриле

210.-

кабачки, перец болгарский, шампиньоны 180г

Хрустящие кабачки в сладко-остром соусе

220.-

150/30г

Картофельное пюре по-домашнему с топленым маслом

150.-

150г

Микс белого и дикого риса

120.-

150г

Мраморная говядина зернового откорма

Рибай

1150.-

100г

Стриплоин

1050.-

100г

Филе миньон

1350.-

100г

Бифштекс рубленый натуральный из мраморного мяса

1100.-

подается с помидорками черри, домашней аджикой и перечным соусом 190/30/30г

*Цена указана за 100 грамм сырого мяса, вес стейка уточните у официанта! Все стейки подаются с ананасом, с соусами: перечный, брусничный и мясной с гранатом.

Десерты

Нежная груша

280.-

130г

Мандарин

280.-

120г

Тарт шоколадный с соленой карамелью

280.-

115г

Медовик

280.-

165г

Горячее шоколадное пирожное с пломбиром

300.-

120/50г

Эклер настоящий

100.-

45г

Мороженое в ассортименте

360.-

100г

Сорбет

300.-

50г

Выпечка

Хлебная корзина

240.-

булочки ржаные и пшеничные, палочки Гриссини, подаются с зеленым маслом и со смальцем 60/60/30/30/30г

Пирожки на укус в ассортименте

60.-

30г

Основываясь на обширных кулинарных исследованиях русской кухни и собственном опыте, наработанном в мировых столицах, Анатолий Галкин предлагает меню из наиболее оригинальных и характерных блюд русской кухни в авторском прочтении. При этом дается по возможности классическая рецептура, гарантирующая сохранение оригинального вкуса блюда.

Натуральная икра

С настоящим русским гарниром (тертый желток и белок, масло сливочное, зеленый лук, подсушенный хлеб)

Икра осетровая (черная)

5200.-

30/50/20/40/20г

Икра белуги (черная)

7100.-

30/50/20/40/20г

Икра лососевая (красная)

1100.-

50/50/20/40/20г

Холодные закуски

Буррата на сладких томатах и листьях рукколы

980.-

150/120/30г

Старинный холодец из краба (первая фаланга)

1100.-

130г

Тар-тар из мраморной говядины в репе

680.-

110г

Горячие закуски

Эскалоп из фуа-гра с ягодами

1100.-

90/80г

Опалин/Opaline в сиропе (кремовый пудинг из фуа-гра с манго и фейхоа)

890.-

100г

Горячее

Стерлядка с Волги, выловленная и припущенная в шампанском, подается целиком

1200.-

250/80/50г

Каплун с овощами (отварной деревенский петух, подается с овощами)

680.-

250/100/150г

Перловая каша томленая с белыми грибами, подаваемая в горшочке с топленым маслом

460.-

160г

Пайярд из телятины на гриле (телячья вырезка, тонко отбитая на мраморе)

880.-

100/100/40г

Голубцы из телятины по-старорусски с кедровыми орешками и соусом из сморчков

700.-

190/40г

Соусы

Клюквенный на красном вине

60.-

50г

Сливочно-горчичный

60.-

50г

Демиглясс

60.-

50г

Перечный

60.-

50г

Сметана

60.-

50г

Фирменные настойки по рецепту шеф-повара!

Хреновуха

130.-

50мл

Лимонная

130.-

50мл

Клюковка

130.-

50мл

Кедровка

130.-

50мл