Основное меню

Холодные закуски и салаты

Мясное ассорти

700.-

собственного приготовления 200/125/5 г

Ассорти ремесленных сыров

1199.-

200/140 г

Два вида паштета из кролика

470.-

с чатни из яблок и хрустящими тостами из чиабатты 100/20/70г

Тар-тар из говядины

500.-

с сыром Пармезан и гелем из красного вина 120 г

Лосось пряного посола

700.-

с нежным кремом из сливочного сыра 80/40 г

Филе олюторской сельди

290.-

с молодым картофелем, зеленью и ялтинским луком, подаётся с дымком 200 г

Сальса из подкопченого лосося

290.-

с кремом из сыра и мягким перепелиным яйцом, подается на бородинском хлебе 120 г

Вителло тоннато

680.-

220 г

Оливье с индейкой

300.-

225 г

Салат Азиатский

440.-

с говядиной в пряной заправке 230 г

Салат с хрустящими шампиньонами

280.-

и свежими овощами 160 г

Салат «ЦЕЗАРЬ» по фирменному рецепту

350.-

с куриным филе 180 г

Салат «ЦЕЗАРЬ» по фирменному рецепту

650.-

с тигровыми креветками 180 г

Супы

Борщ

430.-

с разваренным мясом бычка 350/30 г

Томатный суп

650.-

с морепродуктами 300 г

Крем-суп из тыквы

290.-

с беконом и сыром Фета 250/30 г

Уха

450.-

из рыбы местного улова 300 г

Гарниры 100 г

Картофельное пюре

120.-

Дикий рис

200.-

Молодой картофель

120.-

Овощи гриль

100.-

Картофель фри

100.-

Киноа

100.-

Горячие блюда

Бефстроганов c картофельным пюре

650.-

100/150 г

Филе сома

550.-

с хрустящим цукини в азиатском стиле 115/140 г

Утиная ножка Конфи

755.-

с обжаренным картофелем бэби и соусом Порто 15/150/25 г

Филе волжского судака

490.-

на пару с диким рисом 90/120 г

Стейк Стриплойн

600.-

100 г

Спагетти Неро

850.-

с морепродуктами и томатным соусом 300 г

Запечённое филе дикого лосося

890.-

с миксом из овощей и соусом на основе белого вина 110/80/20 г

Запечённая куриная грудка

500.-

с сотэ из грибов, зеленью и ароматом трюфеля 150/150/30 г

Подкопчённые домашние пельмени

350.-

180/30/50 г

Соусы 50 г

Белое вино

100.-

Песто

150.-

Горчичный

100.-

Деми-глясс

100.-

Порто

150.-

Пирожки

С капустой

35.-

35 г

С картофелем

35.-

35 г

С мясом

60.-

35 г

Десерты

Горячее шоколадное пирожное

250.-

с пломбиром 120/50 г

Чизкейк Шоколад

250.-

120 г

Чизкейк Маракуйя

250.-

120 г

Медовик

200.-

165 г

Наполеон с грушей

200.-

100 г

Мороженое в ассортименте / MOVENPICK /

400.-

с пломбиром 100 г

Десерт эскимо

250.-

100 г