Основное меню

Холодные закуски

Рыбный базар породы царской

1950р.

(лосось с/с, бок белужий х/к, угорь г/к) 150г

Мурманский лосось шеф-посола

1100р.

100/40/20г

Филе олюторской сельди с молодым картофелем и ялтинским луком

350р.

(подается с дымком) 200г

Ассорти многовкусовое мясное собственного приготовления

900р.

(буженина, ростбиф, грудинка копченая, рулет куриный) 160/30г

Холодец из телятины и молодого поросенка

410р.

(подается с хреном, горчицей, зеленым луком и стопкой фирменной хреновухи) 150/60/50г

Ассорти деревенского сала

340р.

(подается с подсушенным Бородинским хлебом и ядреной горчицей) 150/30/20г

Элитные сыры

1700р.

(Грана Падано, козий, с труфелем, Дор-блю, Камамбер, мед, виноград, клубника, орех кешью) 200/50/100г

Винная тарелка

2100р.

(Хамон, салями Наполи, Грана-Падано, Дор-блю, Грюйер, козий сыр, виноград, мед, орех кешью) 200/140г

Икра из печеных овощей с хрустящим пшеничным хлебом и домашней брынзой

360р.

130/70/50г

Закуска на брускетте с хамоном, творожным сыром и маслянистым авокадо

540р.

150г

Букет из Бакинских свежих овощей с зеленью разной

560р.

(подается с ароматным маслом) 350г

Соленья бочковые собственного посола

420р.

(огурцы, капуста, томаты бочковые, чеснок, перец маринованный) 510г

Грузди белые соленые или рыжики

450р.

(с маринованным ялтинским луком и деревенским ароматным маслом) 150/50г

Тар-тар из лосося в авокадо с рукколой и красной икрой

950р.

155г

Салаты

Салат с копченым угрем, рукколой и мягким авокадо со сливочно-кунжутным соусом

640р.

150г

Салат «Мимоза» с копченым лососем и печеными овощами

600р.

220г

Салат «Старорусский Оливье» с мясом перепелов и раковыми шейками, заправленный домашним майонезом

630р.

210г

Теплый салат с телятиной

750р.

(нежная вырезка обжаренная с вешенками, сладким перцем и цукини, подается на листьях салата с пряным соусом с нотками имбиря) 220г

Теплый салат с ростбифом и хрустящими баклажанами

800р.

210г

Салат овощной «по-Бакински» с молодым сыром и семенами подсолнечника с соусом из граната и деревенского масла

440р.

270г

Винегрет из печеных овощей с горчичной заправкой

290р.

(с пряной балтийской килькой или солеными белыми груздями на выбор) 210г

Микс-салат с креветками и лососем

900р.

(хрустящий микс с морепродуктами, томатами черри и авокадо с соусом из манго) 180г

Салат Цезарь с креветками

680р.

180г

Салат Цезарь с цыпленком

520р.

180г

Салат Купеческий

520р.

(язык говяжий, буженина, лисички, огурцы малой соли, яйцо перепелиное, картофель, домашний майонез) 230г

Горячие закуски

Филе судака «Орли» с соусом Тар-Тар

390р.

150/30г

Хрустящие тигровые креветки с соусом манго-чили

540р.

100/30г

Кокот грибной или куриный с грибами

280р.

(на ваш выбор) 100г

Мидии «Киви» запеченные в соусе Том-Ям

950р.

170г

Супы

Уха Волжская на бульоне из петуха

780р.

(наваристая уха из судака и стерлядки) 300г

Крепкий мясной бульон с мраморной говядиной, свежей зеленью и подовым хлебом

530р.

300/100/40г

Разваристый куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом

330р.

300г

Солянка с разными мясами на копченых ребрах сваренная

490р.

300г

Борщ «Старорусский» с гусем и вишней

540р.

300г

Крем-суп из тыквы с копченым сулугуни

350р.

250/30г

Сливочно-томатный суп с палтусом, креветками и лососем

950р.

(подается с отварным раком и хлебом, запеченным под сыром) 350/100/80г

Дюжина самолепных пельменей с телятиной и мясом порося

390р.

(подаются со сметаной) 180/30/50г

Мраморная говядина зернового откорма

Рибай

1250р.

100г

Стриплоин

1250р.

100г

Филе Миньон

1400р.

100г

*Цена указана за 100 грамм сырого мяса, вес стейка уточните у официанта! Все стейки подаются с овощами на гриле или легким микс-салатом с томатами черри и свежим огурцом.

Рыбные блюда

Лосось в цитрусовом маринаде с кремом из сельдерея

1400р.

120/100/20г

Волжский судак горячего копчения со шпинатом, припущенным в сливках

640р.

140/80/20г

Мурманский палтус в миндальной стружке

1100р.

(подается со сливочно-икорным соусом и клюквенным взваром) 100/25/40/150г

Котлеты из щуки натуральные со сливочным маслом, щучьей икрой и картофельным пюре

790р.

160/100/30г

Стейк тунца с рукколой и свежими овощами с соусом из зелени с лаймом

990р.

120/80/20г

Филе камбалы с молодым картофелем и сливочно-луковым кремом

660р.

100/150/30г

Мясные блюда

Свиная шейка на гриле маринованная в ароматных специях

720р.

150/110/40г

Нежная вырезка телятины, жареная с розмарином и соусом «Портвейн», подается с обжаренными кабачками

980р.

120/80/40г

Филе кролика тушеное в сливках с овощами на пару

790р.

150/120г

Бефстроганов с картофельным пюре

750р.

(вырезка говяжья тушеная в сливках подается с соленым огурцом) 100/150г

Запеченная куриная грудка с томлеными в сливках грибами

630р.

150/120г

Утиная грудка су-вид с грушей томленой в красном вине

950р.

(подается с малиновым соусом) 130/50/30г

Паста

Черные спагетти с тигровыми креветками и лососем

1500р.

290г

Тальятелле в соусе Маринара

350р.

220г

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

690р.

250г

Тальятелле в соусе Карбонара

490р.

280г

Гарниры

Картофель жареный с лисичками

220р.

150г

Овощи на гриле

210р.

кабачки, перец болгарский, шампиньоны 180г

Хрустящие кабачки в сладко-остром соусе

250р.

150/30г

Картофельное пюре по-домашнему с топленым маслом

150р.

150г

Микс белого и дикого риса

170р.

150г

Десерты

Нежная груша

300р.

130г

Мандарин

290р.

120г

Медовик

300р.

165г

Экзотический Манго

280р.

130г

Горячее шоколадное пирожное с пломбиром

300р.

120/50г

Эклер настоящий

120р.

45г

Мороженое

380р.

(в ассортименте) 100г

Сорбет

320р.

(в ассортименте) 50г

Цены указаны в рублях Российской Федерации

Если Вы имеете какие-либо пищевые аллергические реакции, сообщите об этом официанту!

Основываясь на обширных кулинарных исследованиях русской кухни и собственном опыте, наработанном в мировых столицах, Анатолий Галкин предлагает меню из наиболее оригинальных и характерных блюд русской кухни в авторском прочтении. При этом дается по возможности классическая рецептура, гарантирующая сохранение оригинального вкуса блюда.

Натуральная икра

с настоящим русским гарниром: подсушенный хлеб, зеленый лук, тертый куриный желток и белок, сливочное масло

Икра осетровая, черная

3900р.

30/50/20/40/20г

Икра белуги, черная

7100р.

30/50/20/40/20г

Икра лососевая, красная

1100р.

50/50/20/40/20г

Холодные закуски

Тар-тар из мраморной говядины в тарталетке

790р.

110г

Паштет из печени индейки с яблочным Чатни и луковым конфитюром (подается с бриошем)

320р.

80/100/50г

Горячие закуски

Эскалоп из фуа-гра с ягодами

1700р.

90/80г

Горячее

Стерлядка с Волги выловленная и припущенная в шампанском (подается целиком)

1700р.

250/80/50г

Перловая каша, томленная с белыми грибами (подаваемая в горшочке с топленым маслом)

550р.

160г

Почки «по-Русски» тушеные с хрустящими огурцами и каперсами в сливочном соусе (подаются в запечённом картофеле)

460р.

140/100г

Голубцы из телятины по-старорусски с кедровыми орешками и соусом из сморчков

820р.

190/40г

Голубцы из телятины по-старорусски с кедровыми орешками и соусом из сморчков

820р.

190/40г

Блюдо на компанию

Лопатка баранья томленая в казане (подается на большой сковороде с овощами-гриль и тремя соусами)

3500р.

700/650/150г

Соусы

Клюквенный на красном вине

150р.

50г

Сливочно-горчичный

150р.

50г

Демиглясс

150р.

50г

Перечный

150р.

50г

Сметана

150р.

50г

Настойки

Хреновуха

180р.

50 мл

Клюковка

180р.

50 мл

Лимонная

180р.

50 мл

Кедровка

180р.

50 мл

Водка на печеном чесноке

200р.

50 мл

Водка на белых грибах с розмарином

200р.

50 мл

Водка на беконе

200р.

50 мл

Коньяк на малине

240р.

50 мл

Ром на вишне

240р.

50 мл

Джин на черной смородине

240р.

50 мл

Джин на малине

240р.

50 мл