Основное меню

Холодные закуски

Рыбный базар породы царской

1490р.

(лосось с/с, бок белужий х/к, угорь г/к) 150г

Мурманский лосось шеф-посола

790р.

100/40/20г

Филе олюторской сельди с молодым картофелем и ялтинским луком

350р.

(подается с дымком) 200г

Ассорти многовкусовое мясное собственного приготовления

900р.

(буженина, ростбиф, грудинка копченая, рулет куриный) 160/30г

Холодец из телятины и молодого поросенка

410р.

(подается с хреном, горчицей, зеленым луком и стопкой фирменной хреновухи) 150/60/50г

Ассорти деревенского сала

340р.

(подается с подсушенным Бородинским хлебом и ядреной горчицей) 150/30/20г

Винная тарелка

1600р.

(Хамон, салями Наполи, Грана-Падано, Дор-блю, Грюйер, козий сыр, виноград, мед, орех кешью) 200/140г

Икра из печеных овощей с хрустящим пшеничным хлебом и домашней брынзой

360р.

130/70/50г

Закуска на брускетте с хамоном, творожным сыром и маслянистым авокадо

540р.

150г

Букет из Бакинских свежих овощей с зеленью разной

560р.

(подается с ароматным маслом) 350г

Соленья бочковые собственного посола

420р.

(огурцы, капуста, томаты бочковые, чеснок, перец маринованный) 510г

Грузди белые соленые или рыжики

450р.

(с маринованным ялтинским луком и деревенским ароматным маслом) 150/50г

Тар-тар из лосося в авокадо с рукколой и красной икрой

920р.

155г

Салаты

Салат с копченым угрем, рукколой и мягким авокадо со сливочно-кунжутным соусом

640р.

150г

Салат «Мимоза» с копченым лососем и печеными овощами

360р.

220г

Салат «Старорусский Оливье» с мясом перепелов и раковыми шейками, заправленный домашним майонезом

630р.

210г

Теплый салат с телятиной

590р.

(нежная вырезка обжаренная с вешенками, сладким перцем и цукини, подается на листьях салата с пряным соусом с нотками имбиря) 220г

Теплый салат с ростбифом и хрустящими баклажанами

480р.

210г

Салат овощной «по-Бакински» с молодым сыром и семенами подсолнечника с соусом из граната и деревенского масла

440р.

270г

Винегрет из печеных овощей с горчичной заправкой

290р.

(с пряной балтийской килькой или солеными белыми груздями на выбор) 210г

Микс-салат с креветками и лососем

760р.

(хрустящий микс с морепродуктами, томатами черри и авокадо с соусом из манго) 180г

Салат Цезарь с креветками

680р.

180г

Салат Цезарь с цыпленком

520р.

180г

Салат Купеческий

520р.

(язык говяжий, буженина, лисички, огурцы малой соли, яйцо перепелиное, картофель, домашний майонез) 230г

Горячие закуски

Филе судака «Орли» с соусом Тар-Тар

390р.

150/30г

Хрустящие тигровые креветки с соусом манго-чили

540р.

100/30г

Кокот грибной или куриный с грибами

280р.

(на ваш выбор) 100г

Мидии «Киви» запеченные в соусе Том-Ям

950р.

170г

Супы

Уха Волжская на бульоне из петуха

780р.

(наваристая уха из судака и стерлядки) 300г

Крепкий мясной бульон с мраморной говядиной, свежей зеленью и подовым хлебом

530р.

300/100/40г

Разваристый куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом

330р.

300г

Солянка с разными мясами на копченых ребрах сваренная

490р.

300г

Борщ «Старорусский» с гусем и вишней

540р.

300г

Крем-суп из тыквы с копченым сулугуни

350р.

250/30г

Сливочно-томатный суп с палтусом, креветками и лососем

770р.

(подается с отварным раком и хлебом, запеченным под сыром) 350/100/80г

Дюжина самолепных пельменей с телятиной и мясом порося

390р.

(подаются со сметаной) 180/30/50г

Мраморная говядина зернового откорма

Рибай

1250р.

100г

Стриплоин

1250р.

100г

Филе Миньон

1400р.

100г

*Цена указана за 100 грамм сырого мяса, вес стейка уточните у официанта! Все стейки подаются с овощами на гриле или легким микс-салатом с томатами черри и свежим огурцом.

Рыбные блюда

Лосось в цитрусовом маринаде с кремом из сельдерея

880р.

120/100/20г

Волжский судак горячего копчения со шпинатом, припущенным в сливках

640р.

140/80/20г

Мурманский палтус в миндальной стружке

1100р.

(подается со сливочно-икорным соусом и клюквенным взваром) 100/25/40/150г

Котлеты из щуки натуральные со сливочным маслом, щучьей икрой и картофельным пюре

790р.

160/100/30г

Стейк тунца с рукколой и свежими овощами с соусом из зелени с лаймом

990р.

120/80/20г

Филе камбалы с молодым картофелем и сливочно-луковым кремом

660р.

100/150/30г

Мясные блюда

Свиная шейка на гриле маринованная в ароматных специях

720р.

150/110/40г

Нежная вырезка телятины, жареная с розмарином и соусом «Портвейн», подается с обжаренными кабачками

880р.

120/80/40г

Филе кролика тушеное в сливках с овощами на пару

790р.

150/120г

Бефстроганов с картофельным пюре

750р.

(вырезка говяжья тушеная в сливках подается с соленым огурцом) 100/150г

Запеченная куриная грудка с томлеными в сливках грибами

630р.

150/120г

Утиная грудка су-вид с грушей томленой в красном вине

950р.

(подается с малиновым соусом) 130/50/30г

Паста

Черные спагетти с тигровыми креветками и лососем

870р.

290г

Тальятелле в соусе Маринара

350р.

220г

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

690р.

250г

Тальятелле в соусе Карбонара

490р.

280г

Гарниры

Картофель жареный с лисичками

220р.

150г

Овощи на гриле

210р.

кабачки, перец болгарский, шампиньоны 180г

Хрустящие кабачки в сладко-остром соусе

250р.

150/30г

Картофельное пюре по-домашнему с топленым маслом

150р.

150г

Микс белого и дикого риса

170р.

150г

Десерты

Нежная груша

300р.

130г

Мандарин

290р.

120г

Медовик

300р.

165г

Экзотический Манго

280р.

130г

Горячее шоколадное пирожное с пломбиром

300р.

120/50г

Эклер настоящий

120р.

45г

Мороженое

380р.

(в ассортименте) 100г

Сорбет

320р.

(в ассортименте) 50г

Цены указаны в рублях Российской Федерации

Если Вы имеете какие-либо пищевые аллергические реакции, сообщите об этом официанту!

Основываясь на обширных кулинарных исследованиях русской кухни и собственном опыте, наработанном в мировых столицах, Анатолий Галкин предлагает меню из наиболее оригинальных и характерных блюд русской кухни в авторском прочтении. При этом дается по возможности классическая рецептура, гарантирующая сохранение оригинального вкуса блюда.

Натуральная икра

с настоящим русским гарниром: подсушенный хлеб, зеленый лук, тертый куриный желток и белок, сливочное масло

Икра осетровая, черная

3900р.

30/50/20/40/20г

Икра белуги, черная

7100р.

30/50/20/40/20г

Икра лососевая, красная

1100р.

50/50/20/40/20г

Холодные закуски

Тар-тар из мраморной говядины в тарталетке

790р.

110г

Паштет из печени индейки с яблочным Чатни и луковым конфитюром (подается с бриошем)

320р.

80/100/50г

Горячие закуски

Эскалоп из фуа-гра с ягодами

1300р.

90/80г

Горячее

Стерлядка с Волги выловленная и припущенная в шампанском (подается целиком)

1700р.

250/80/50г

Перловая каша, томленная с белыми грибами (подаваемая в горшочке с топленым маслом)

550р.

160г

Почки «по-Русски» тушеные с хрустящими огурцами и каперсами в сливочном соусе (подаются в запечённом картофеле)

460р.

140/100г

Голубцы из телятины по-старорусски с кедровыми орешками и соусом из сморчков

820р.

190/40г

Голубцы из телятины по-старорусски с кедровыми орешками и соусом из сморчков

820р.

190/40г

Блюдо на компанию

Лопатка баранья томленая в казане (подается на большой сковороде с овощами-гриль и тремя соусами)

3500р.

700/650/150г

Соусы

Клюквенный на красном вине

60р.

50г

Сливочно-горчичный

60р.

50г

Демиглясс

60р.

50г

Перечный

60р.

50г

Сметана

60р.

50г

Фирменные настойки (коктейли)

Хреновуха (хрен, водка, мед, специи)

130р.

50г

Клюква (клюква с/м, водка, мед, специи)

130р.

50г

Лимонная (Лимон, водка, мед, специи)

130р.

50г

Кедровка (кедровые орехи, водка, мед, специи)

130р.

50г