Холодные закуски и салаты
Красная рыбка семьи лососевых подсолена слегка
580.-
100 г
Рыбный базар породы царской
1150.-
семга с/с, бок белужий х/к, чавыча с/с ,марлин х/к 200/50 г
Филе олюторской сельди с молодым картофелем, зеленью и ялтинским луком, подается с дымком
280.-
200г
Форшмак с ржаным подсушенным хлебом подаваемым
270.-
180 г
Ассорти многовкусовое мясное собственного приготовления
850.-
буженина, ростбиф, язык говяжий, рулет куриный 250/100 г
Студень из трех видов мяса
400.-
подается с хреном, горчицей и стопкой фирменной хреновухи 150/60/50 г
Паштет из кролика с белым хрустящим хлебом и соусом из мадеры
680.-
120/30/70 г
Винная тарелка
990.-
хамон, салями наполи, пармезан, дор-блю, сбринц, виноград, груша, мед, орехи 200/140г
Ассорти сыров иноземных
950.-
пармезан, дор-блю, камамбер, козий, сбринц, виноград, жареный кешью и мед 200/100 г
Закуска на брускетте с сыром страчателла, пармской ветчиной и вялеными томатами
410.-
120 г
Букет из Бакинских свежих овощей
780.-
сладкие томаты, огурцы, зелень разная 300г
Соленья домашние
350.-
огурцы, капуста, томаты бочковые, черемша, перец маринованный 300 г
Грузди белые соленые с красным луком маринованным, подаются со сметаной копченой
540.-
150/30 г
Салаты
Оливье по-Царски с семушкой слабой соли и красной икрой
350.-
210 г
Микс салатов разных с маслянистым авокадо, тигровыми креветками, сладкими томатами черри под цитрусовой заправкой
490.-
180 г
Винегрет пряный с балтийской килькою и горчичным соусом
280.-
200 г
Салат Цезарь с креветками
560.-
180 г
Салат Цезарь с курицей
440.-
180 г
Салат Купеческий
390.-
язык говяжий, буженина, грибы жареные, огурцы малой соли, картофель печеный, домашний майонез 220 г
Хрустящий микс салат с ростбифом, маринованным перцем, томатами черри и медово-горчичной заправкой
410.-
180 г
Теплый салат с говядиной
450.-
нежная вырезка жареная с вешенками, сладким перцем и картофелем черри с хрустящим салатом и томатами под пикантной заправкой с кедровыми орехами 220 г
Салат «Огород»
480.-
сладкие томаты, огурцы, болгарский перец, зелень, ялтинский красный лук, заправленный оливковым маслом и лимонным соком 220 г
Горячие закуски
Филе судака Орли с соусом Тар-Тар
350.-
150/30 г
Тигровые креветки Темпура со сладко-острым соусом
380.-
100/30 г
Кокот грибной
210.-
шампиньоны и вешенки, томленые в сливках и запеченные в кокотнице под сыром 100 г
Баклажаны Пармеджано
350.-
запеченные баклажаны с соусом из томатов, сыром Моцарелла и Пармезан 140 г
Супы
Уха Императорская
580.-
наваристая уха из судака, стерлядки и лосося 300 г
Куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом
250.-
300 г
Солянка с разными мясами на копченых ребрах сваренная
400.-
300 г
Борщ с гусем, разными капустами и вишней
350.-
300 г
Крем-суп из тыквы с копченым сулугуни
310.-
250/30 г
Дюжина самолепных пельменей на выбор, подаются со сметаной и бульоном на выбор (куриный или грибной)
450.-
с лососем 180/30/50
Дюжина самолепных пельменей на выбор, подаются со сметаной и бульоном на выбор (куриный или грибной)
400.-
с телятиной и мясом порося 180/30/50 г
Дюжина самолепных пельменей на выбор, подаются со сметаной и бульоном на выбор (куриный или грибной)
450.-
с грибами разными 180/30/50 г
Рыбные блюда
Лососина в травах в соусе Белое вино с легким микс-салатом и апельсином
800.-
110/70/30 г
Филе волжского судака с Польским соусом и миксом дикого и белого риса
550.-
100/120 г
Филе мурманского палтуса в миндальной стружке
850.-
подается со сливочно-икорным соусом и клюквенным взваром 100/25/40/150 г
Котлеты рыбные натуральные из щуки с соусом Блю-чиз и щучьей икрой
510.-
160/40 г
Мясные блюда
Ножка кролика фаршированная грибочками и запеченная в сливочном соусе
690.-
1 шт/80/30 г
Отбивное мясо порося, гость отведает всегда
440.-
отбивная из свиной вырезки с картофелем, сваренным в «мундире» и топленым маслом 100/100/10 г
А-ля Бефстроганов
690.-
вырезка говяжья тушеная в сливках, подается с картофельным пюре и солеными огурцами 100/150 г
Почки по-русски с хересом, подаются с картофелем «Пушкин»
420.-
120/100 г
Утиная ножка обжаренная с поливою из вишни, подается с половиной груши, томленой в красном вине
850.-
1 шт/50/30 г
Запеченная куриная грудка с томлеными в сливках грибами
540.-
150/120 г
Филе вырезки телятины, жаренное на гриле с овощами
680.-
120/120 г
Паста
Черные спагетти с тигровыми креветками, лососем и мидиями в креветочном соусе «Биск»
680.-
290 г
Фарфалле в сливочном соусе с красной икрой
580.-
245/10/20 г
Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
480.-
250 г
Гарниры
Картофель с лисичками
200.-
150 г
Овощи на гриле
180.-
150 г
Каша русская из гречки и лисичками жареными с луком на топленом масле
200.-
150 г
Цветная капуста, обжаренная в сухарях
160.-
150 г
Картофельное пюре по-домашнему с топленым маслом
100.-
150 г
Микс дикого и белого риса
200.-
150 г
Десерты
Медовик
200.-
165 г
Горячее шоколадное пирожное с пломбиром
250.-
120/50 г
Чизкейк Карамельный
250.-
120 г
Кокосовое пирожное
200.-
100 г
Эклер настоящий
110.-
45 г
Мороженое
220.-
ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое 100 г
Сорбет в ассортименте
180.-
50 г