Skip to main content

Банкетное меню

Фуршетное меню

Канапе с сыром и виноградом

40,00р.

20гр.

Канапе с хамоном, сыром чеддер и грушей

85,00р.

18гр.

Канапе с бужениной на бородинском хлебе с хрустящим корнишоном

50,00р.

16гр.

Канапе из свежих овощей

40,00р.

25гр.

Канапе с ветчиной и сыром

50,00р.

25гр.

Канапе с креветкой и ананасом

130,00р.

25 гр.

Канапе из языка со сливочным хреном

110,00р.

30гр.

Канапе по гречески (огурец,перец болгарский,томат черри,оливка,сыр фета)

50,00р.

30гр.

Канапе из копченого лосося и сливочного сыра на бородинском хлебе

110,00р.

23 гр.

Канапе с сельдью и свекольным муссом на ржаном хлебе

65,00р.

30гр.

Мини моцарелла с томатами черри и соусом песто

70,00р.

30гр.

Хрустящий сырный шарик в ягодном соусе

85,00р.

40гр.

Фруктовый шашлычок

50,00р.

50 гр.

Тарталетка с красной икрой

195,00р.

15/7гр.

Тарталетка со сливочным муссом и лососем

110,00р.

40гр.

Тарталека с грибным жульеном

65,00р.

70гр.

Тарталетка с куриным жульеном

65,00р.

70гр.

Спринг ролл с креветкой

125,00р.

20гр.

Спринг ролл с цыпленком

60,00р.

20гр.

Мини сэндвич с цыпленком и соусом цезарь

65,00р.

35гр.

Мини бургер с куриной котлетой

120,00р.

80гр.

Рулетик из бекона с томатом черри и сыром

50,00р.

23гр.

Рулетик тортилья с курицей барбекю

50,00р.

38гр.

Кростини с тар-таром из овощей и домашнего сыра

60,00р.

35гр.

Кростини с ростбифом,зернистой горчицей и маринованным огурчиком

100,00р.

30гр.

Кростини с копченым лососем,сливочным соусом и хрустящим салатом

160,00р.

35гр.

Киш с копченой курицей и сыром

110,00р.

100гр.

Киш с ветчиной и сыром

110,00р.

100гр.

Мини салаты

Салат «Москва в тарталетке»

110р.

50гр.

Салат «Оливье» в тарталетке

110р.

50гр.

Салат «Греческий»

160р.

50гр.

Салат с утиной грудкой и апельсином

150р.

50гр.

Цезарь с цыпленком и перепелиным яйцом

120р.

50гр.

Микс салат с креветками и соусом 1000 островов

80р.

45гр.

Холодные закуски

Фруктовое ассорти (киви, виноград, мандарин, слива, груша, яблоко, ананас, клубника)

1200р.

1000гр.

Ассорти свежих овощей (огурцы, томаты, редис, перец болгарский, зелень)

360р.

350гр.

Ассорти мясное собственного приготовления (буженина, ростбиф, рулет куриный)

900р.

150/30гр.

Ассорти мясное копченое (шейка в/к, карбонад, грудинка)

750р.

200/50/30гр.

Ассорти сыровяленых колбас (шейка коппа, хамон, салями наполи, пепперони) подается с домашней чиабаттой и гриссини

1500р.

200/50/20/30/15гр.

Рыбное изобилие (осетрина х/к, лосось с/с, тунец х/к, масло сливочное, лимон, зелень)

1800р.

170/15/15гр.

Лосось шеф-посола

1100р.

100гр.

Масляная рыба х/к

580р.

100гр.

Тунец филе х/к

710р.

100гр.

Сырное ассорти (чеддер, гауда, мраморный, сулугуни)

680р.

200/30/65гр.

Элитные сыры (грана-падано, бри, горгонзола, грюйер, козий, виноград, клубника, мед, орехи)

1590р.

240/100/30гр.

Тарелка свежей зелени(кинза, базилик, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок)

360р.

150гр.

Крупные маслины и оливки маринованные в травах

340р.

100гр.

Разносол (капуста квашеная, перец маринованнный, огурцы и томаты бочковые, чеснок маринованный, патиссоны, черемша)

595р.

450гр.

Грузди/рыжики маринованные(подаются с ялтинским луком, деревенским маслом и сметаной)

595р.

150/30гр.

«Капрезе» (молодая моцарелла с томатами и соусом песто)

640р.

125/100/30гр.

Ассорти брускетт на домашней чиабатте (с лососем шеф-посола и творожным сыром, с молодой моцареллой и томатами, с вялеными томатами и авокадо)

450р.

180гр.

Селедочка с поджаренным картофелем и красным луком

350р.

200гр.

Два вида сала (деревенское сало двух видов: соленое и копченое, подается с горчицей и бородинским хлебом)

490р.

150/30/20гр.

Язык говяжий отварной (подается с хреном)

640р.

130/30гр.

Студень из трех видов мяса с хреном и горчицей

275р.

150гр.

Заливное из языка

375р.

100/10/10гр.

Заливное из Волжской стерлядки

410р.

100/10/10гр.

Блинчики тонкие с красной икрой

650р.

150/30гр.

Блинный рулет с лососем и творожным сыром

370р.

150гр.

Рулетики из ветчины с сыром

270р.

100гр.

Рулетики из баклажан (фаршированные ореховой массой с сыром и чесноком)

290р.

100гр.

Рулетики из копченого лосося с сыром зеленью и огурцом (5шт)

790р.

100гр.

Салаты

Салат «Греческий» (огурцы свежие, томаты, перец болгарский, лук красный ,маслины, сыр фета, оливковое масло)

370р.

210гр.

Салат «Сибирский» (хрустящий микс с обжаренными вешенками, перцем и кедровыми орешками)

350р.

160гр.

Салат с печенью индейки, хрустящим миксом, томатами и обжаренным перцем с малиновым соусом

360р.

180гр.

Легкий микс-салат из авокадо, филе апельсина и куриной грудкой су-вид

370р.

180гр.

Салат с цыпленком и корейской морковью с томатами под сладко-острым соусом

295р.

170гр.

Салат «Ливадия»с утиной грудкой (филе утиной грудки, микс салатов, клубника, сладкие томаты и ягодный соус)

340р.

185гр.

Салат «Государев» с телячьим языком и белыми груздями

360р.

170гр.

Салат с ростбифом (романо, картофель бэби, томаты черри, сладкий перец под медово-горчичной заправкой)

480р.

180гр.

Салат «Нисуаз» (тунец конс, картофель бэби, огурцы, томаты черри, оливки, айсберг, яйцо перепелиное, лук красный)

380р.

190гр.

Салат с копченым лососем, авокадо и кремом из сливочного сыра

690р.

160гр.

Микс салата с рукколой, тигровыми креветками и авокадо

670р.

170гр.

Салат с кальмарами,хрустящим миксом под цитрусовой заправкой

430р.

160гр.

Салат «Цезарь» с цыпленком

490р.

180гр.

Салат «Цезарь» с креветками

690р.

180гр.

Салат «Цезарь» с лососем

900р.

180гр.

Салат «Оливье» с говядиной, корнишонами и перепелиным яйцом

295р.

180гр.

Салат «Оливье» с лососем собственного посола

800р.

180гр.

Салат «Оливье» с бужениной (общий)

1300р.

1000гр.

Салат «Сельдь под шубой» (общий)

980р.

1000гр.

Салат «Мимоза» (общий)

1450р.

1000гр.

Салат с овощами, цыпленком и корейской морковью со сладко-острым соусом (общий)

1450р.

1000гр.

Горячие закуски

Жюльен куриный

210р.

100гр.

Жюльен грибной

210р.

100гр.

Жюльен курино-грибной

225р.

100гр.

Жюльен грибной в тарталетке

210р.

80гр.

Жюльен курино-грибной в тарталетке

215р.

80гр.

Шампиньоны запеченные с сыром и ветчиной

390р.

6штгр.

Тигровые креветки темпура с соусом тар-тар из авокадо и киви

650р.

110/40гр.

Филе судака Орли

450р.

120/30/15гр.

Курица в кляре(брусочки курицы жареные во фритюре)

390р.

120/20гр.

Острые куриные крылышки «Баффало»

400р.

220/30гр.

Горячие блюда

Жареная свиная шейка с соусом сацебели

620р.

150/30гр.

Отбивная из свинины запеченная под сыром,ветчиной и соленым огурцом

620р.

160гр.

Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофелем по-деревенски

690р.

120/130/30гр.

Говядина по-французски (вырезка говяжья запеченная под сыром с шампиньонами и томатами) с запеченным картофелем

890р.

200/130гр.

Говяжья вырезка су-вид с картофелем бэби и клюквенным соусом

990р.

130/120/25гр.

Котлета по- киевски

390р.

150гр.

Куриный рулет в беконе с творожным сыром

490р.

160гр.

Горячий куриный рулет с курагой и черносливом

490р.

200гр.

Цыпленок табака

990р.

1шт-400гр.

Филе индейки запеченное в травах со сливочным соусом и овощами на пару

650р.

150/100/20гр.

Филе судака с картофелем бэби под сливочно-грибным соусом

690р.

130/120/30гр.

Филе дорадо на гриле с гарниром из микс салата и томатов черри

810р.

150/100/30гр.

Филе палтуса в миндальной панировке со сливочно-икорным соусом с миксом дикого и белого риса

840р.

120/100/30гр.

Стейк из семги с овощами гриль

1600р.

100/130/30гр.

Утиная ножка «Конфи» с легким овощным миксом

660р.

120/80гр.

Утиная грудка су-вид с грушей «Глинтвейн»

770р.

130/130/25гр.

Кебабчата из баранины с зеленью и томатным соусом

660р.

200гр.

Мини-шашлык из курицы

270р.

100/10гр.

Мини-шашлык из свиной шейки

320р.

100/10гр.

Мини-шашлык из семги (кусочки семги обжаренные на гриле)

1200р.

110/10гр.

Гарниры

Овощи гриль

190р.

180гр.

Картофельное пюре

110р.

150гр.

Картофель фри

150р.

150гр.

Картофель по-деревенски

110р.

150гр.

Микс белого и дикого риса

100р.

150гр.

Предложение от шеф-повара

Семга запеченная

4500р.

1000гр.

Судак, фаршированный семгой

2500р.

1000гр.

Щука фаршированная

3500р.

1000гр.

Окорок свиной, запеченный в травах

1800р.

1000гр.

Нога баранья, запеченная с розмарином

3100р.

1000гр.

Утка запеченная с яблоками (ок. 2,200 кг)

3900р.

1 штгр.

Выпечка и десерты

Хлебная корзинка (6 булочек)

110р.

6 шт.

Хлебная корзинка (3 булочки)

55р.

3 шт.

Пирожок с мясом

70р.

30гр.

Пирожок с картофелем

50р.

30гр.

Пирожок с капустой

50р.

30гр.

Пирожок с грибами

60р.

30гр.

Пирожок с яблоком

50р.

30гр.

Пирожок с курагой

50р.

30гр.

Торт заказной по индивидуальному заказу

1600р.

1000гр.

Напитки безалкогольные

Чай черн./зелен

250р.

0,6 л.

Чай черн./зелен. пакетированный

30р.

1 шт.

Морс ягодный «домашний»

250р.

1 л.

Морс клюквенный

300р.

1 л.

Сок «RICH» (в асс.)

300р.

1 л.

Pepsi / Cola

100р.

0,5 л.

Pepsi / Cola

180р.

1 л.

Вода "Сарова" стекло газ/негаз

120р.

0.5 л.

Напитки алкогольные

Marques de Fuego Tinto Seco / Маркиз Дэ Фуэго красное сухое (Испания)

800р.

0,75л.

Marques de Fuego Blanco Seco / Маркиз Дэ Фуэго белое сухое (Испания)

800р.

0,75л.

Marques de Fuego Tinto Semidulce / Маркиз Дэ Фуэго красное полусладкое (Испания)

800р.

0,75л.

Marques de Fuego Blanco Semidulce / Маркиз Дэ Фуэго белое полусладкое (Испания)

800р.

0,75л.

Los Haroldos Joy Vino Tinto / Лос Арольдос Джой красное сухое (Аргентина)

1000р.

1,125л.

Los Haroldos Joy Vino Blanco / Лос Арольдос Джой белое сухое (Аргентина)

1000р.

1,125л.

Settesoli Rondone Chianti / Сеттесоли Рондоне Кьянти красное сухое (Италия)

1100р.

0,75л.

Principato Pinot Grigio / Принчипато Пино Гриджио белое сухое (Италия)

1100р.

0,75л.

Игристое вино Абрау Дюрсо брют (Россия)

800р.

0,75л.

Игристое вино Абрау Дюрсо полусладкое (Россия)

800р.

0,75л.

Игристое вино Frettino / Фреттино брют (Италия)

900р.

0,75л.

Игристое вино Frettino / Фреттино полусладкое (Италия)

900р.

0,75л.

Просекко Тревизо Экстра Драй вилла Арфанта DOC, сухое (Италия)

1500р.

0,75л.

Водка «С Серебром Премиум»

650р.

0,5л.

Водка «Русская Эскадра»

650р.

0,5л.

Водка «Русская Эскадра»

2200р.

0,7л.

Водка «Русская Эскадра» Голд

2600р.

0,7л.

Арарат 3*

1900р.

0,5л.

Арарат 5*

2900р.

0,5л.

Рулле вс(Франция )

4900р.

0,5л.

Рулле всоп(Франция)

9900р.

0,7л.

Дербент 5*

1800р.

0,5л.

Мартель вс

5900р.

0,5л.

Мартель всоп

9000р.

0,5л.

Как правильно рассчитать банкетное меню?

Рассчитывая банкетное меню, важно учитывать несколько факторов, таких как тип мероприятия, количество гостей и их предпочтения, а также особенности подачи блюд. В зависимости от типа банкета — корпоративного, ко дню рождения, официального или свадебного — меню может различаться как по составу, так и по формату сервировки.

Норма еды на гостя рассчитывается в граммах и зависит от длительности мероприятия. Например, на корпоративном банкете длительностью один-два часа обычно полагается примерно 400 граммов еды на человека, в то время как на свадьбе, которая длится несколько часов, рекомендуется предусмотреть около 1500 граммов на человека, включая и праздничный торт.

Составляя меню, необходимо учесть разнообразие предпочтений гостей, возможное наличие детей, вегетарианцев и людей с особыми диетическими потребностями. Не менее важно также учитывать сезонность блюд: летом актуальны легкие закуски и свежие фрукты, а зимой — питательные горячие блюда.

При правильном расчете меню учитываются типы блюд — холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, фрукты, десерты, а также напитки. Норма алкоголя на человека обычно зависит от типа мероприятия и может варьироваться от одного литра вина до полутора литров безалкогольных напитков.

Как правильно рассчитать фуршетное меню

Правильный расчет закусок и блюд на фуршетном столе включает в себя несколько ключевых аспектов, которые следует учитывать для успешного мероприятия:

Количество гостей, возраст и пол:

  • Учтите количество гостей и их предпочтения в еде.
  • Различные возрастные группы могут иметь разные предпочтения по типу закусок и блюд.
  • Если преобладает определенный пол (например, большинство женщин или мужчин), это также может повлиять на выбор блюд.

Формат мероприятия:

  • Разные типы мероприятий могут требовать разного вида закусок и блюд. Например, на деловом фуршете предпочтительнее предложить более легкие и формальные закуски, в то время как на свадебном или дню рождения можно разнообразить меню более разнообразными и насыщенными блюдами.
  • Также учитывайте контекст мероприятия и потребности гостей.

Продолжительность мероприятия:

  • Чем дольше продолжается фуршет, тем больше закусок и блюд потребуется.
  • Если мероприятие длится всего несколько часов, можно обойтись меньшим количеством закусок и блюд, чем при более продолжительном мероприятии.

Разнообразие меню:

  • Важно предложить разнообразные виды закусок, учитывая вкусы и предпочтения гостей.
  • Следует учитывать баланс между холодными и горячими закусками, а также между сладкими и солеными.

Расчет напитков:

  • Учитывайте количество безалкогольных напитков в зависимости от погоды, продолжительности мероприятия и предпочтений гостей.
  • Обязательно предложите разнообразие напитков, чтобы удовлетворить все потребности.

Ресторан “Elleven” — место, где каждое мероприятие превращается в незабываемый праздник! Мы готовы помочь вам создать идеальное банкетное или фуршетное меню, полностью соответствующее вашим пожеланиям и потребностям. Наш опытный шеф-повар и профессиональная команда заботятся о каждой детали, чтобы приготовленная еда не только удовлетворила самых взыскательных гурманов, но и запомнилась всем гостям вашего банкета. Доверьтесь нам, и ваше событие станет настоящим кулинарным шедевром, оставляющим лишь положительные эмоции и яркие воспоминания!