Skip to main content

Банкетное меню

Холодные закуски

Брускетты с Тар-Таром из семги и сливочным сыром (сэт 12 штук)

3 200р.

600гр.

Брускетта с красной икрой и сливочным сыром (сэт 12 штук)

3 100р.

600гр.

Брускетта с Прошутто ди Парма, рукколой и пряной грушей (сэт 12 штук)

2 800р.

600гр.

Брускетта с пряным ростбифом (сэт 12 штук)

2 800р.

600гр.

Брускетта с авокадо, томатами (сэт 12 штук)

950р.

600гр.

Канапе "Мини-Капрезе" с сыром моцарелла, помидорками черри, оливками и соусом Песто (сэт 20 штук)

1 120р.

600гр.

Вителло тонато из телятины с соусом из тунца

1 250р.

350гр.

Рыбное ассорти: форель с/с, угорь горячего копчения, подкопченая форель

2 200р.

350гр.

Рыбное изобилие (осетрина х/к, форель с/с, тунец х/к, масло сливочное, лимон, зелень)

1 800р.

170/15/15гр.

Канапе с сыром и виноградом

40р.

20гр.

Канапе с хамоном, сыром чеддер и грушей

85р.

18гр.

Канапе с креветкой и ананасом

130р.

25гр.

Фруктовый шашлычок

50р.

50гр.

Ассорти свежих овощей (огурцы, томаты, редис, перец болгарский, зелень)

360р.

350гр.

Ассорти мясное собственного приготовления (буженина, ростбиф, рулет куриный)

900р.

150/30гр.

Ассорти мясное копченое (шейка в/к, карбонад, грудинка)

750р.

200/50/30гр.

Ассорти сыровяленых колбас (шейка коппа, хамон, салями наполи, пепперони) подается с домашней чиабаттой и гриссини

1 500р.

200/50/20/30/15гр.

Форель шеф-посола

1200р.

100гр.

Филе угря копчёного

900р.

100гр.

Филе масленной рыбы х/к

800р.

100гр.

Сырное ассорти (чеддер, гауда, мраморный, сулугуни)

750р.

200/30/65гр.

Элитные сыры (грана-падано, бри, горгонзола, грюйер, козий, виноград, клубника, мед, орехи)

1 590р.

240/100/30гр.

Разносол (капуста квашеная, перец маринованнный, огурцы и томаты бочковые, чеснок маринованный, патиссоны, черемша)

595р.

450гр.

Грузди солёные (подаются с ялтинским луком, деревенским маслом и сметаной)

595р.

150/30гр.

«Капрезе» (молодая моцарелла с томатами и соусом песто)

640р.

125/100/30гр.

Ассорти брускетт на домашней чиабатте (с лососем шеф-посола и творожным сыром, с молодой моцареллой и томатами, с вялеными томатами и авокадо)

800р.

220гр.

Селедочка с поджаренным картофелем и красным луком

350р.

200гр.

Язык говяжий с зелёным луком и хреном

500р.

130гр.

Фруктовое ассорти (киви, виноград, мандарин, слива, груша, яблоко, ананас, клубника)

1 200р.

1000гр.

Два вида сала (деревенское сало двух видов: соленое и копченое, подается с горчицей и бородинским хлебом)

510р.

150/30/20гр.

Салаты

Салат с говяжьим ростбифом, вялеными томатами, помидорами черри, салатом микс и масляной заправкой)

760р.

200гр.

Салат «Греческий» (огурцы свежие, томаты, перец болгарский, лук красный ,маслины, сыр фета, оливковое масло)

450р.

210гр.

Салат с печенью индейки, хрустящим миксом, томатами и обжаренным перцем с малиновым соусом

500р.

180гр.

Салат «Государев» с телячьим языком и груздями

400р.

170гр.

Салат с копченым лососем, авокадо и кремом из сливочного сыра

690р.

160гр.

Микс салата с рукколой, тигровыми креветками и авокадо

670р.

170гр.

Салат «Цезарь» с цыпленком

490р.

180гр.

Салат «Цезарь» с креветками

690р.

180гр.

Салат «Цезарь» с лососем

900р.

180гр.

Салат «Оливье» с говядиной, корнишонами и перепелиным яйцом

320р.

180гр.

Салат «Оливье» с бужениной (общий)

1 300р.

1000гр.

Салат «Сельдь под шубой» (общий)

980р.

1000гр.

Салат с морепродуктами (кальмары, креветки, морские гребешки с вялеными томатами и помидорчиками черри)

1300р.

200гр.

Горячие закуски

Жульен из курицы и белых грибов с сыром пармезан

250р.

80гр.

Жульен с курицей и шампиньонами

250р.

80гр.

Жульен с коктейльными креветками

400р.

90гр.

Шпажки из ассорти овощей на гриле (баклажаны, цукини, болгарский перец, лук, помидоры, грибы)

270р.

160гр.

Жареный сулугуни в панировке с клюквенным соусом

170р.

50гр.

Шампиньоны запеченные с сыром и ветчиной

390р.

6штгр.

Тигровые креветки темпура с соусом тар-тар из авокадо и киви

650р.

110/40гр.

Филе судака Орли

450р.

120/30/15гр.

Жареные морские гребешки с лаймовым соусом

1 990р.

300гр.

Мидии с томатами под сыром

1300р.

200гр.

Мини-шашлык из курицы

270р.

100/10гр.

Мини-шашлык из свиной шейки

320р.

100/10гр.

Мини-шашлык из семги (кусочки форели обжаренные на гриле)

1 200р.

110/10гр.

Кебабчата из баранины с зеленью и томатным соусом

660р.

200гр.

Горячие блюда

Говяжьи щѐчки с соусом BBQ с картофельным пюре

890р.

200/150гр.

Стейк лосося с манговым,кисло-сладким соусом и хрустящей обжаренной спаржей

1 700р.

150/100гр.

Отбивная из свинины запеченная под сыром,ветчиной и соленым огурцом

620р.

160гр.

Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофелем по-деревенски

690р.

120/130/30гр.

Говядина по-французски (вырезка говяжья запеченная под сыром с шампиньонами и томатами) с запеченным картофелем

890р.

200/130гр.

Говяжья вырезка гриль с картофелем бэби и клюквенным соусом

990р.

130/120/25гр.

Куриный рулет запечёный под сырной шапкой с картофельными дольками

620р.

150/120гр.

Филе индейки запеченное в травах со сливочным соусом и овощами на пару

650р.

150/100/20гр.

Филе судака с картофелем бэби под сливочно-грибным соусом

950р.

130/120/30гр.

Филе дорадо на гриле с гарниром из микс салата и томатов черри

810р.

150/100/30гр.

Стейк из семги с овощами гриль

1 600р.

100/130/30гр.

Утиная грудка су-вид с лёгким овощным миксом и томатами черри

950р.

130/70/30гр.

Домашняя буженина с ягодным соусом

605р.

200гр.

Гарниры к порционным блюдам

Овощи гриль

190р.

180гр.

Картофельное пюре

110р.

150гр.

Картофель фри

150р.

150гр.

Картофель по-деревенски

110р.

150гр.

Микс белого и дикого риса

100р.

150гр.

Брокколи, цветная капуста, кукуруза мини, фасоль, черри

280р.

150гр.

Спаржа отварная, обжаренная на гриле

250р.

150гр.

Предложение от шеф-повара

Форель запеченная (ок. 1.5 кг.)

5300р.

1000гр.

Судак, фаршированный семгой (ок. 2 кг.)

3800р.

1000гр.

Щука фаршированная (ок. 2 кг.)

3800р.

1000гр.

Окорок свиной, запеченный в травах (ок. 1,5 кг.)

2700р.

1000гр.

Нога баранья, запеченная с розмарином (ок. 1,5 кг.)

4500р.

1000гр.

Выпечка и десерты

Хлебная корзинка (6 булочек)

110р.

6 шт.

Хлебная корзинка (3 булочки)

55р.

3 шт.

Торт заказной по индивидуальному заказу

2 500р.

1000гр.

Напитки безалкогольные

Чай черн./зелен

250р.

0,6 л.

Чай черн./зелен. пакетированный

30р.

1 шт.

Морс ягодный «домашний»

250р.

1 л.

Морс клюквенный

300р.

1 л.

Сок «RICH» (в асс.)

400р.

1 л.

Pepsi / Cola Добрый

180р.

0,5 л.

Pepsi / Cola Добрый

250р.

1 л.

Pepsi / Cola Добрый стекло

120р.

0,33

Вода минеральная АКВА-ДЬЮ

140р.

0,5 л.

Вода "Сарова" стекло газ/негаз

150р.

0.5 л.

Напитки алкогольные

Вино

Вино Abrau-Durso, «Abrau Estates»/ Вино Абрау эстетс красное, белое, розовое сухое (Россия)

1100р.

0,75 л.

Вино сухое белое «Совиньон Блан» URBAN SUN/УРБАН САН(Россия)

1100р.

0,75 л.

Вино сухое красное «мерло» URBAN SUN/УРБАН САН(Россия)

1100р.

0,75 л.

Marques de Fuego Semidulce / Маркиз Дэ Фуэго красное, белое полусладкое (Испания)

2000р.

0,75 л.

Settesoli Rondone Chianti / Сеттесоли Рондоне Кьянти красное сухое (Италия)

2200р.

0,75 л.

Неро Д' Авола Сицилия (Авола Сицилия) красное сухое (Итатиля)

2200р.

0,75 л.

Пино Гриджио (Дука Сардженто) сухое (Италия)

2200р.

0,75 л.

Пино Гриджио Альма Романо полусухое (Италия)

2200р.

0,75 л.

Альма Романа Треббьяно красное полусухое (Италия)

1800р.

0,75 л.

Игристое

Игристое вино Абрау Дюрсо полусладкое брют (Россия)

1100р.

0,75 л.

Игристое вино Торино (Россия)

800р.

0,75 л.

Ноче де Луна игристое белое п/сладкое, брют (Россия Дагетан )

900р.

0,75 л.

Девико (Dewico) игристое брют розовое (Россия Дагетан )

900р.

0,75 л.

Монтеви Кюве Брют игристое бел. брют /Италия/

2000р.

0,75 л.

Монтеви Десерт Дольче псладкое

2000р.

0,75 л.

Просекко Спуманте Экстра Драй или Тинтанелле

2300р.

0,75 л.

Водка

Водка «Белая Берёзка»

1000р.

0,5 л.

Водка Хаски

1100р.

0,5 л.

Водка «Нижегородская»

1500р.

0,5 л.

Водка «7 злаков»

1200р.

0,5 л.

Коньяк

Арарат 3*

2300р.

0,5 л.

Арарат 5*

2900р.

0,5 л.

Дербент 5*

1800р.

0,5 л.

Коньяк 5 лет Абрау

1500р.

0,5 л.

Виски

Tavern Hound / Таверн Хаунд Бурбон стайл ( Россия)

1250р.

0,5 л.

Highgarden 7 Y.O/ Хайгарден 7 лет ( Россия)

1500р.

0,5 л.

Black Beast/ Блек Бист ( Россия)

2000р.

0,7 л.

High Commissioner/ Хай Коммишинер (Соединенное королевство)

3500р.

0,7 л.

Как правильно рассчитать банкетное меню?

Рассчитывая банкетное меню, важно учитывать несколько факторов, таких как тип мероприятия, количество гостей и их предпочтения, а также особенности подачи блюд. В зависимости от типа банкета — корпоративного, ко дню рождения, официального или свадебного — меню может различаться как по составу, так и по формату сервировки.

Норма еды на гостя рассчитывается в граммах и зависит от длительности мероприятия. Например, на корпоративном банкете длительностью один-два часа обычно полагается примерно 400 граммов еды на человека, в то время как на свадьбе, которая длится несколько часов, рекомендуется предусмотреть около 1500 граммов на человека, включая и праздничный торт.

Составляя меню, необходимо учесть разнообразие предпочтений гостей, возможное наличие детей, вегетарианцев и людей с особыми диетическими потребностями. Не менее важно также учитывать сезонность блюд: летом актуальны легкие закуски и свежие фрукты, а зимой — питательные горячие блюда.

При правильном расчете меню учитываются типы блюд — холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, фрукты, десерты, а также напитки. Норма алкоголя на человека обычно зависит от типа мероприятия и может варьироваться от одного литра вина до полутора литров безалкогольных напитков.

Как правильно рассчитать фуршетное меню

Правильный расчет закусок и блюд на фуршетном столе включает в себя несколько ключевых аспектов, которые следует учитывать для успешного мероприятия:

Количество гостей, возраст и пол:

  • Учтите количество гостей и их предпочтения в еде.
  • Различные возрастные группы могут иметь разные предпочтения по типу закусок и блюд.
  • Если преобладает определенный пол (например, большинство женщин или мужчин), это также может повлиять на выбор блюд.

Формат мероприятия:

  • Разные типы мероприятий могут требовать разного вида закусок и блюд. Например, на деловом фуршете предпочтительнее предложить более легкие и формальные закуски, в то время как на свадебном или дню рождения можно разнообразить меню более разнообразными и насыщенными блюдами.
  • Также учитывайте контекст мероприятия и потребности гостей.

Продолжительность мероприятия:

  • Чем дольше продолжается фуршет, тем больше закусок и блюд потребуется.
  • Если мероприятие длится всего несколько часов, можно обойтись меньшим количеством закусок и блюд, чем при более продолжительном мероприятии.

Разнообразие меню:

  • Важно предложить разнообразные виды закусок, учитывая вкусы и предпочтения гостей.
  • Следует учитывать баланс между холодными и горячими закусками, а также между сладкими и солеными.

Расчет напитков:

  • Учитывайте количество безалкогольных напитков в зависимости от погоды, продолжительности мероприятия и предпочтений гостей.
  • Обязательно предложите разнообразие напитков, чтобы удовлетворить все потребности.

Ресторан “Elleven” — место, где каждое мероприятие превращается в незабываемый праздник! Мы готовы помочь вам создать идеальное банкетное или фуршетное меню, полностью соответствующее вашим пожеланиям и потребностям. Наш опытный шеф-повар и профессиональная команда заботятся о каждой детали, чтобы приготовленная еда не только удовлетворила самых взыскательных гурманов, но и запомнилась всем гостям вашего банкета. Доверьтесь нам, и ваше событие станет настоящим кулинарным шедевром, оставляющим лишь положительные эмоции и яркие воспоминания!