Skip to main content

Банкетное меню

Холодные закуски

Брускетты с Тар-Таром из семги и сливочным сыром (сэт 12 штук)

3200р.

600гр.

Брускетта с красной икрой и сливочным сыром (сэт 12 штук)

3100р.

600гр.

Брускетта с Прошутто ди Парма, рукколой и пряной грушей (сэт 12 штук)

2800р.

600гр.

Брускетта с пряным ростбифом (сэт 12 штук)

2800р.

600гр.

Брускетта с авокадо, томатами и луком сибулет в фирменном соусе (сэт 12 штук)

950р.

600гр.

Канапе «‎Мини-Капрезе» с сыром моцарелла, помидорками черри, оливками и соусом Песто (сэт 20 штук)

1120р.

600гр.

Ассорти топпингов с багетом (крем из авокадо, соте из овощей гриль, рийет из тунца и креветки со сливочным сыром)

1250р.

350гр.

Вителло тонато из телятины с соусом из тунца

1250р.

350гр.

Рыбное ассорти: малосольная семга, угорь горячего копчения, подкопченая форель

2200р.

350гр.

Ассорти из сезонных ягод и фруктов

1050р.

700гр.

Канапе с сыром и виноградом

40р.

20гр.

Канапе с хамоном, сыром чеддер и грушей

85р.

18гр.

Канапе с креветкой и ананасом

130р.

25гр.

Фруктовый шашлычок

50р.

50гр.

Ассорти свежих овощей (огурцы, томаты, редис, перец болгарский, зелень)

360р.

350гр.

Ассорти мясное собственного приготовления (буженина, ростбиф, рулет куриный)

900р.

150/30гр.

Ассорти мясное копченое (шейка в/к, карбонад, грудинка)

750р.

200/50/30гр.

Ассорти сыровяленых колбас (шейка коппа, хамон, салями наполи, пепперони) подается с домашней чиабаттой и гриссини

1500р.

200/50/20/30/15гр.

Рыбное изобилие (осетрина х/к, лосось с/с, тунец х/к, масло сливочное, лимон, зелень)

1800р.

170/15/15гр.

Лосось шеф-посола

1100р.

100гр.

Сырное ассорти (чеддер, гауда, мраморный, сулугуни)

680р.

200/30/65гр.

Элитные сыры (грана-падано, бри, горгонзола, грюйер, козий, виноград, клубника, мед, орехи)

1590р.

240/100/30гр.

Масляная рыба х/к

580р.

100гр.

Разносол (капуста квашеная, перец маринованнный, огурцы и томаты бочковые, чеснок маринованный, патиссоны, черемша)

595р.

450гр.

Грузди/рыжики маринованные(подаются с ялтинским луком, деревенским маслом и сметаной)

595р.

150/30гр.

«Капрезе» (молодая моцарелла с томатами и соусом песто)

640р.

125/100/30гр.

Ассорти брускетт на домашней чиабатте (с лососем шеф-посола и творожным сыром, с молодой моцареллой и томатами, с вялеными томатами и авокадо)

450р.

180гр.

Селедочка с поджаренным картофелем и красным луком

350р.

200гр.

Фруктовое ассорти (киви, виноград, мандарин, слива, груша, яблоко, ананас, клубника)

1200р.

1000гр.

Два вида сала (деревенское сало двух видов: соленое и копченое, подается с горчицей и бородинским хлебом)

490р.

150/30/20гр.

Салаты

Салат с говяжьим ростбифом, вялеными томатами, помидорами черри, салатом микс и масляной заправкой)

760р.

200гр.

Салат «Греческий» (огурцы свежие, томаты, перец болгарский, лук красный ,маслины, сыр фета, оливковое масло)

370р.

210гр.

Салат с печенью индейки, хрустящим миксом, томатами и обжаренным перцем с малиновым соусом

360р.

180гр.

Салат «Государев» с телячьим языком и белыми груздями

360р.

170гр.

Салат с ростбифом (романо, картофель бэби, томаты черри, сладкий перец под медово-горчичной заправкой)

480р.

180гр.

Салат с копченым лососем, авокадо и кремом из сливочного сыра

690р.

160гр.

Микс салата с рукколой, тигровыми креветками и авокадо

670р.

170гр.

Салат «Цезарь» с цыпленком

490р.

180гр.

Салат «Цезарь» с креветками

690р.

180гр.

Салат «Цезарь» с лососем

900р.

180гр.

Салат «Оливье» с говядиной, корнишонами и перепелиным яйцом

295р.

180гр.

Салат «Оливье» с бужениной (общий)

1300р.

1000гр.

Салат «Сельдь под шубой» (общий)

980р.

1000гр.

Салат с морепродуктами (кальмары, лангустины, морские гребешки с вялеными томатами и помидорчиками черри)

1200р.

200гр.

Горячие закуски

Жульен из курицы и белых грибов с сыром пармезан

250р.

80гр.

Жульен с курицей и шампиньонами

250р.

80гр.

Жульен с морским гребешком в тарталетках

650р.

80гр.

Шпажки из ассорти овощей на гриле (баклажаны, цукини, болгарский перец, лук, помидоры, грибы)

270р.

160гр.

Шпажки с кукурузой, запеченой на гриле со сливочным маслом и лаймовым фрешем

270р.

120гр.

Жареный сулугуни в панировке с клюквенным соусом

170р.

50гр.

Шампиньоны запеченные с сыром и ветчиной

390р.

6штгр.

Тигровые креветки темпура с соусом тар-тар из авокадо и киви

650р.

110/40гр.

Филе судака Орли

450р.

120/30/15гр.

Тальята из говяжьей вырезки с рукколой, белыми грибами и кедровыми орешками

1200р.

400гр.

Жареные морские гребешки с лаймовым соусом

1990р.

300гр.

Мидии с томатами под сыром

1000р.

400гр.

Горячие блюда

Говяжьи щѐчки с соусом BBQ с картофельным пюре

890р.

200/150гр.

Стейк лосося с манговым,кисло-сладким соусом и хрустящей обжаренной спаржей

1700р.

150/100гр.

Отбивная из свинины запеченная под сыром,ветчиной и соленым огурцом

620р.

160гр.

Медальоны из свиной вырезки в беконе с картофелем по-деревенски

690р.

120/130/30гр.

Говядина по-французски (вырезка говяжья запеченная под сыром с шампиньонами и томатами) с запеченным картофелем

890р.

200/130гр.

Говяжья вырезка су-вид с картофелем бэби и клюквенным соусом

990р.

130/120/25гр.

Котлета по- киевски

390р.

150гр.

Филе индейки запеченное в травах со сливочным соусом и овощами на пару

650р.

150/100/20гр.

Филе судака с картофелем бэби под сливочно-грибным соусом

690р.

130/120/30гр.

Филе дорадо на гриле с гарниром из микс салата и томатов черри

810р.

150/100/30гр.

Стейк из семги с овощами гриль

1600р.

100/130/30гр.

Утиная ножка «Конфи» с легким овощным миксом

660р.

120/80гр.

Утиная грудка су-вид с грушей «Глинтвейн»

770р.

130/130/25гр.

Кебабчата из баранины с зеленью и томатным соусом

660р.

200гр.

Мини-шашлык из курицы

270р.

100/10гр.

Мини-шашлык из свиной шейки

320р.

100/10гр.

Мини-шашлык из семги (кусочки семги обжаренные на гриле)

1200р.

110/10гр.

Домашняя буженина с ягодным соусом

605р.

200гр.

Гарниры к порционным блюдам

Овощи гриль

190р.

180гр.

Картофельное пюре

110р.

150гр.

Картофель фри

150р.

150гр.

Картофель по-деревенски

110р.

150гр.

Микс белого и дикого риса

100р.

150гр.

Ризотто с базиликом

280р.

120гр.

Брокколи, цветная капуста, спаржа, белые грибы

280р.

150гр.

Жареная кукуруза

280р.

200гр.

Спаржа отварная, обжаренная на гриле

250р.

150гр.

Предложение от шеф-повара

Семга запеченная (ок. 2,5 кг.)

4500р.

1000гр.

Судак, фаршированный семгой (ок. 2 кг.)

2500р.

1000гр.

Щука фаршированная (ок. 2 кг.)

3500р.

1000гр.

Окорок свиной, запеченный в травах (ок. 1,5 кг.)

1800р.

1000гр.

Нога баранья, запеченная с розмарином (ок. 2,5 кг.)

3100р.

1000гр.

Утка запеченная с яблоками (ок. 2,2 кг)

3900р.

1 штгр.

Выпечка и десерты

Хлебная корзинка (6 булочек)

110р.

6 штгр.

Хлебная корзинка (3 булочки)

55р.

3 штгр.

Торт заказной по индивидуальному заказу

1800р.

1000гр.

Напитки безалкогольные

Чай черн./зелен

250р.

0,6 л.

Чай черн./зелен. пакетированный

30р.

1 шт.

Морс ягодный «домашний»

250р.

1 л.

Морс клюквенный

300р.

1 л.

Сок «RICH» (в асс.)

300р.

1 л.

Pepsi / Cola

100р.

0,5 л.

Pepsi / Cola

180р.

1 л.

Вода "Сарова" стекло газ/негаз

140р.

0.5 л.

Напитки алкогольные

Вино

Вино Abrau-Durso, "Abrau Estates" / Вино Абрау эстетс красное, белое, розовое сухое (Россия)

1100р.

0,75гр.

Нуволе красное, белое сухое(Россия)

1200р.

0,75гр.

Marques de Fuego Seco / Маркиз Дэ Фуэго красное, белое сухое (Испания)

2000р.

0,75гр.

Marques de Fuego Semidulce / Маркиз Дэ Фуэго красное, белое полусладкое (Испания)

2000р.

0,75гр.

Los Haroldos Joy Vino Tinto / Лос Арольдос Джой красное сухое (Аргентина) Los Haroldos Joy Vino Blanco / Лос Арольдос Джой белое сухое (Аргентина)

1900р.

1,125гр.

Settesoli Rondone Chianti / Сеттесоли Рондоне Кьянти красное сухое (Италия)

1800р.

0,75гр.

Неро Д' Авола Сицилия (Авола Сицилия) (Итатиля)

1600р.

0,75гр.

Пино Гриджио (Дука Сардженто) (Италия)

2200р.

0,75гр.

Карменер Резерва (Альто Террука) (Чили)

1500р.

0,75гр.

Альма Романа Треббьяно красное, белое полусухое (Италия)

1800р.

0,75гр.

Игристое

Игристое вино Абрау Дюрсо брют (Россия)

1000р.

0,75гр.

Игристое вино Абрау Дюрсо полусладкое (Россия)

1000р.

0,75гр.

Игристое вино Нуволе брют (Россия)

900р.

0,75гр.

Prosecco Spumante Brut / Просекко Спуманте Брют (Италия)

2000р.

0,75гр.

Водка

Водка «Белая Берёзка»

750р.

0,5гр.

Водка «Нижегородская»

1300р.

0,5гр.

Водка "7 злаков"

1500р.

0,5гр.

Коньяк

Арарат 3*

1900р.

0,5гр.

Арарат 5*

2900р.

0,5гр.

Дербент 5*

1800р.

0,5гр.

Коньяк 5 лет Абрау

1300р.

0,5гр.

Виски

Tavern Hound / Таверн Хаунд Бурбон стайл ( Россия)

1250р.

0,5гр.

Highgarden 7 Y.O/ Хайгарден 7 лет ( Россия)

1500р.

0,5гр.

Black Beast/ Блек Бист ( Россия)

1700р.

0,5гр.

High Commissioner/ Хай Коммишинер (Соединенное королевство)

3300р.

0,7гр.

Как правильно рассчитать банкетное меню?

Рассчитывая банкетное меню, важно учитывать несколько факторов, таких как тип мероприятия, количество гостей и их предпочтения, а также особенности подачи блюд. В зависимости от типа банкета — корпоративного, ко дню рождения, официального или свадебного — меню может различаться как по составу, так и по формату сервировки.

Норма еды на гостя рассчитывается в граммах и зависит от длительности мероприятия. Например, на корпоративном банкете длительностью один-два часа обычно полагается примерно 400 граммов еды на человека, в то время как на свадьбе, которая длится несколько часов, рекомендуется предусмотреть около 1500 граммов на человека, включая и праздничный торт.

Составляя меню, необходимо учесть разнообразие предпочтений гостей, возможное наличие детей, вегетарианцев и людей с особыми диетическими потребностями. Не менее важно также учитывать сезонность блюд: летом актуальны легкие закуски и свежие фрукты, а зимой — питательные горячие блюда.

При правильном расчете меню учитываются типы блюд — холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда, фрукты, десерты, а также напитки. Норма алкоголя на человека обычно зависит от типа мероприятия и может варьироваться от одного литра вина до полутора литров безалкогольных напитков.

Как правильно рассчитать фуршетное меню

Правильный расчет закусок и блюд на фуршетном столе включает в себя несколько ключевых аспектов, которые следует учитывать для успешного мероприятия:

Количество гостей, возраст и пол:

  • Учтите количество гостей и их предпочтения в еде.
  • Различные возрастные группы могут иметь разные предпочтения по типу закусок и блюд.
  • Если преобладает определенный пол (например, большинство женщин или мужчин), это также может повлиять на выбор блюд.

Формат мероприятия:

  • Разные типы мероприятий могут требовать разного вида закусок и блюд. Например, на деловом фуршете предпочтительнее предложить более легкие и формальные закуски, в то время как на свадебном или дню рождения можно разнообразить меню более разнообразными и насыщенными блюдами.
  • Также учитывайте контекст мероприятия и потребности гостей.

Продолжительность мероприятия:

  • Чем дольше продолжается фуршет, тем больше закусок и блюд потребуется.
  • Если мероприятие длится всего несколько часов, можно обойтись меньшим количеством закусок и блюд, чем при более продолжительном мероприятии.

Разнообразие меню:

  • Важно предложить разнообразные виды закусок, учитывая вкусы и предпочтения гостей.
  • Следует учитывать баланс между холодными и горячими закусками, а также между сладкими и солеными.

Расчет напитков:

  • Учитывайте количество безалкогольных напитков в зависимости от погоды, продолжительности мероприятия и предпочтений гостей.
  • Обязательно предложите разнообразие напитков, чтобы удовлетворить все потребности.

Ресторан “Elleven” — место, где каждое мероприятие превращается в незабываемый праздник! Мы готовы помочь вам создать идеальное банкетное или фуршетное меню, полностью соответствующее вашим пожеланиям и потребностям. Наш опытный шеф-повар и профессиональная команда заботятся о каждой детали, чтобы приготовленная еда не только удовлетворила самых взыскательных гурманов, но и запомнилась всем гостям вашего банкета. Доверьтесь нам, и ваше событие станет настоящим кулинарным шедевром, оставляющим лишь положительные эмоции и яркие воспоминания!