Итак, вы определились с тематикой вашего корпоратива, юбилея или другой вечеринки. Конкурсы готовы, наряды отутюжены. Время подумать о блюдах, которые будут сопровождать ужин. Существует множество вариаций того, что подать на стол в такой вечер, и здесь – несколько нюансов, которые стоит учитывать в таких ситуациях.

Конечно же, вечер начинается с аренды банкетного зала, подсчета количества гостей и многих других организационных вопросов. Сколько будет блюд того или иного рода? Будут ли на банкете дети и какие блюда необходимо подать для них? Возможно, есть аллергики или гости с ограничениями по питанию? Все это необходимо продумать.

Первый принцип – разнообразие. Для того, чтобы каждый гость нашел для себя то, что придется ему по вкусу, необходимо включить в меню разные продукты, овощные, мясные и рыбные блюда, не делать ставку на шик и не выбирать, исходя из своих предпочтений. Если есть затруднения по конкретным пунктам, стоит выбрать то, что пользуется наибольшей популярностью – так вы точно останетесь в выигрыше.

Второй принцип – несколько горячих блюд. Это может быть мясо, птица и рыба. Их стоит рассчитать по количеству гостей.

Третий принцип – особое внимание напиткам. Их должно быть несколько видов: и вода, и соки, и алкоголь, чтобы каждый мог выбрать для себя то, что предпочитает.

В завершении вечера не забудьте запланировать десерты. Классический выбор — это торты, однако это могут быть и пирожные, разнообразные капкейки и т.д. Летом стоит подать мороженое.

Если вы ищете место, где сможете провести корпоратив или любой другой праздник, то ресторан Elleven с радостью откроет свои двери для вас. Забронировать зал можно на нашем сайте за пару минут.