Ресторан для юбилея, свадьбы и любого другого мероприятия всегда предлагает несколько вариантов проведения мероприятия.
Перед торжественной частью для встречи гостей и создания настроения многие предпочитают организовать небольшой фуршет.
Однако, подача фуршетных блюд всегда является одним из главных вопросов при организации банкета. Каждый год рестораторы представляют новые тренды в фуршетной подаче блюд, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш банкет был по-настоящему стильным, рестораторы рекомендуют прислушаться к актуальным тенденциям.
Что же актуально в 2021 году?
Единообразие
Единый стиль, который прослеживается в оформлении интерьера ресторана или банкетного зала, должен воплощаться и в подаче фуршетных блюд. Это позволит создать по-настоящему красивое и стильное мероприятие и приятно удивить гостей эстетикой.
Воздушность
Воздушность и легкость должны прослеживаться не только в самих блюдах, но и в сервировке фуршетных столов. Многоуровневое расположение закусок является одним из главных трендов 2021 года.
Минимализм
Оформление фуршетных блюд рекомендуется выполнять в минималистичном стиле. Четкая эстетика в сочетании с минимализмом сделает ваш фуршет стильным и актуальным.
Заказать банкет с фуршетной встречей гостей вы сможете в лучшем панорамном ресторане Нижнего Новгорода — ресторане E11even.
Обсудить подробности оформления вы сможете с персональным банкетным менеджером по телефону +7 952 774 80 63.