Skip to main content

Ресторан для юбилея, свадьбы и любого другого мероприятия всегда предлагает несколько вариантов проведения мероприятия.

Перед торжественной частью для встречи гостей и создания настроения многие предпочитают организовать небольшой фуршет.

Однако, подача фуршетных блюд всегда является одним из главных вопросов при организации банкета. Каждый год рестораторы представляют новые тренды в фуршетной подаче блюд, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш банкет был по-настоящему стильным, рестораторы рекомендуют прислушаться к актуальным тенденциям.

Что же актуально в 2021 году?

Единообразие

Единый стиль, который прослеживается в оформлении интерьера ресторана или банкетного зала, должен воплощаться и в подаче фуршетных блюд. Это позволит создать по-настоящему красивое и стильное мероприятие и приятно удивить гостей эстетикой.

Воздушность

Воздушность и легкость должны прослеживаться не только в самих блюдах, но и в сервировке фуршетных столов. Многоуровневое расположение закусок является одним из главных трендов 2021 года.

Минимализм

Оформление фуршетных блюд рекомендуется выполнять в минималистичном стиле. Четкая эстетика в сочетании с минимализмом сделает ваш фуршет стильным и актуальным.

Заказать банкет с фуршетной встречей гостей вы сможете в лучшем панорамном ресторане Нижнего Новгорода — ресторане E11even.

Обсудить подробности оформления вы сможете с персональным банкетным менеджером по телефону +7 952 774 80 63.