В процессе подготовки будущим молодоженам приходится найти не только идеальный ресторан для проведения свадьбы, но и выбрать меню, которое понравилось бы всем гостям.

Именно банкетное меню является одним из главных пунктов в процессе предсвадебной подготовки.

Каким образом составить меню для банкета? На что сделать акцент? Какие блюда выбрать?

Во-первых, необходимо помнить, что банкетные залы в Нижнем Новгороде обычно предлагают будущим молодоженам уже готовые решения банкетного меню. Это несколько облегчает задачу, потому что остается выбрать именно то, что будет на вашем свадебном банкете.

Начинать банкет всегда рекомендуется с легких закусок для того, чтобы гости были готовы к продолжению и не переели с самого начала.

Старайтесь выбирать что-то среднее между тем, что модно, и тем, что является совсем традиционным. Сохраняя данный баланс в сочетании с безупречной подачей и обслуживанием вы сможете преподнести настоящее удовольствие гостям с самого начала свадебного банкета.

К выбору горячего стоит отнестись с особым вниманием.

Необходимо предоставить гостям выбор, потому что среди них могут оказаться вегетарианцы или просто те, кто, например, не любит мясные блюда. Оптимальным является выбор из двух или трех вариантов – например, говядина, курица и рыба. Таким образом вы сможете угадать желания практически всех гостей.

Завершением банкета должен стать легкий ненавязчивый десерт для того, чтобы гости могли веселиться и танцевать даже в конце праздника.

Рестораторы рекомендуют отказаться от традиционных порционных десертов, заменив их, например, сладкими канапе, кейк попсами или небольшими десертными угощениями, расставленными в фуршетной зоне.

Панорамный ресторан E11even приглашает провести свадебное торжество с потрясающим видом на вечерний город.

Наши администраторы помогут будущим молодоженам подобрать вкусное и красивое банкетное меню, выбрать рассадку гостей и расположение фуршетных зон.