Skip to main content

Если вы решили организовать для себя или кого-то из близких людей торжественный вечер в заведении по случаю юбилея, то необходимо выбрать достойный банкетный ресторан.

Это позволит подчеркнуть статус юбиляра и уважение к его персоне, его значимость для всех приглашенных.

Если банкетный зал на юбилей предлагает несколько вариантов проведения торжественного вечера — например, банкет и фуршет, то лучше сделать выбор в пользу полноценного банкета. Это позволит каждому неспешно сказать пожелания юбиляру, никуда не торопиться и спокойно пообщаться со всеми приглашенными гостями.

Обязательно необходимо продумать схему рассадки и поставить на входе человека, который поможет приглашенным гостям найти свой столик или место за общим банкетным столом.

Подсказать схему рассадки помогут представители банкетного зала на юбилей, которые отвечают за все тонкости организации.

Также одним из главных правил для банкета на юбилей является тщательное планирование вариантов банкетного меню. Если вы организуете подготовку к торжественному событию в тайне от юбиляра, то выбирайте один из оптимальных вариантов, который вам будет предлагаться в ресторане.

Если юбиляр в курсе подготовки к банкету, то обязательно согласуйте с ним меню. Это подчеркнет важность его мнения и участия в процессе.

Выбирайте традиционные блюда и закуски, так как старшее поколение обычно скептически относится к гастрономическим новинкам, а блюдам, которые знакомы каждому из гостей, они будут искренне рады.

В качестве основных алкогольных напитков рекомендуется выбирать шампанское, красное и белое сухое вино, виски и водку. Это достаточно распространенный набор алкоголя на юбилеи.

И не забывайте во время банкета окружить юбиляра вниманием и заботой. Это подарит незабываемые эмоции и впечатления на долгие годы.

Ресторан E11even приглашает организовать банкет на юбилей любого формата. Ваши гости смогут не только насладиться вкусным блюдами, но и чудесно провести время на празднике с потрясающим панорамным видом на вечерний Нижний Новгород.