Салаты и закуски

Хумус и икра из печеных овощей с хрустящими булочками из полбы

210р.

60/60/80 г.

Салат с солеными груздями, жареным картофелем и битыми огурцами с ялтинским луком и деревенским маслом

240р.

190 г.

Салат с булгуром, печеным баклажаном и томатом под пряной заправкой с чесноком, лимоном и кинзой

180р.

200г.

Супы

Солянка грибная

250р.

250 г.

Крем-суп из брокколи со шпинатом

250р.

250 г.

Горячее

Драники картофельные с грибами «по-Строгановски»

280р.

150/70 г.

Гречневая паста с овощами в томатном соусе

240р.

210 г.

Хрустящие овощи-темпура в сладко-остром соусе

340р.

200 г.

Десерт

Морковный пирог с грецким орехом

120р.

130 г.