Skip to main content

Каждая компания для корпоратива на Новый год выбирает свой сценарий. Кто-то устраивает выезды на природу, кто-то — вечеринку в офисе. А классический вариант — забронировать банкетный зал в Нижнем Новгороде. Но и здесь есть свои подводные камни.

Кухня

Возможность вкусно поесть и не задумываться о том, что подать и как на это скинуться — это один из огромных плюсов ресторанного праздника. Можно выбрать тот, что специализируется на чем-то необычном, если вы знаете, что коллектив одобрит. Однако, необходимо выбирать проверенные места, ведь плохой ресторан способен не только испортить вечер, но и подарить несварение впоследствии.

Обслуживание

Здесь минусом может стать грубый или навязчивый персонал, медлительный и некомпетентный. Стоит почитать отзывы или забронировать зал в проверенном месте.

Атмосфера

Теплая, свободная атмосфера создается не только благодаря официантам и менеджерам, но и с помощью уютного интерьера, хорошей музыки. Эти составляющие являются частью концепции заведения. Ближе к клубу, бару — для одних запросов, а, может быть, нечто спокойное, с джазовым настроением, для совсем другого коллектива.

Ценовая политика

Цены — важная часть любого корпоратива. И не всегда, бронируя дорогое место, можно получить хорошее качество. Не думайте о брендах, моде и прочих внешних атрибутах. Ориентируйтесь на отзывы и собственные впечатления.

Лучше посетить ресторан лично перед тем, как сделать бронь, и пообщаться с менеджером, посмотреть на подачу и почувствовать, насколько комфортно вам будет в такой обстановке.

Чтобы ваш вечер точно прошел незабываемо, успейте сделать бронь в ресторане Elleven. Здесь всегда рады любому вашему празднику.