Ситуация в мире в 2020 году внесла множество коррективов в привычный жизненный уклад. Уже второй раз под угрозой оказывается проведение новогодних корпоративов.

Так можно или нельзя проводить корпоративный Новый Год?

Если вы еще не решили, где провести корпоратив, и проводить ли его вообще, то предлагаем сначала прочитать данную статью.

Ситуация с ужесточением мер в связи с борьбой с короновирусной инфекцией отличается в зависимости от каждого конкретного региона.

В Нижнем Новгороде с 20 ноября 2020 года запрещено проведение мастер-классов, творческих занятий и развлекательных мероприятий с участием аниматоров. Однако, относительно корпоративных мероприятий указов губернатора не поступало.

Единственным жестким ограничением является проведение любого подобного мероприятия до 23.00.

Таким образом можно считать, что аренда банкетного зала до 23.00 является возможной и законной.

Проводить корпоративы естественно необходимо с соблюдением всех необходимых мер предосторожности. На корпоративный праздник не должны допускаться сотрудники с повышенной температурой или признаками вирусного и простудного заболевания. К тому же необходимо провести мониторинг относительно наличия контактов ваших сотрудников с заболевшими коронавирусом. Это поможет минимизировать риск распространения заболевания.

При решении в пользу проведения корпоратива обсудите с менеджером ресторана обязательное условие – предоставление свежих отрицательных тестов от обслуживающего персонала. Это также позволит быть уверенными, что риск заражения от присутствующих минимален.

При аренде банкетного зала закажите заранее санитарную обработку помещения, расставьте для гостей средства индивидуальной защиты и антисептики. Рекомендуется также соблюдать специальную рассадку гостей на расстоянии полутора метров между столами. Необходимо помнить, что нахождение более 4 гостей за одним столом не допускается.

Панорамный ресторан E11even приглашает провести новогодний корпоратив со всеми необходимыми мерами предосторожности.

Забронировать необходимую дату и обсудить все подробности подготовки мероприятия вы сможете с персональным банкетным менеджером по телефону +7 952 774 80 63.