Антон Юрьевич Ларин, 27 лет

Антон – молодой шеф, в руках которого, казалось бы, самые обычные продукты могут стать кулинарными шедеврами. В каждое блюдо он вкладывает душу и особую любовь к своей профессии.

Обучаться кулинарному мастерству он  начал ещё с детства, ведь первое свое блюдо он приготовил в 6 лет. Уже с детства он умел готовить, ему нравилось экспериментировать, пробовать и удивлять.

Свою карьеру повара он начал в 23 года в ресторане Mitrich в Нижнем Новгороде. Увидев талантливого повара, своими знаниями и опытом с ним делился шеф-повар этого ресторана. Именно там он укрепил свои знания и приобрёл опыт. В возрасте 24 года он принял руководство кухней ресторана  ALPEN CLUB, расположенного  на популярном горнолыжном курорте Шерегеш, в Сибири. Набирать персонал в горной местности, подбирать качественные продукты и создавать меню, было не простой задачей, но со всем этим Антон справился блестяще.  Профессионализм, скрупулезность, уверенность и творческий подход создали ему превосходную репутацию.  Ресторан достиг замечательного успеха и стал одним из лучших среди всего горнолыжного курорта. После возвращения из Сибири Антон Ларин не прекращает кулинарное развитие, регулярно посещая тематические семинары и мастер-классы. Далее следовало открытие обновлённого развлекательного центра, где под его руководством находились кафе, ресторан и боулинг. В 26 лет Антон Ларин был шефом ресторана восточной кухни, где открыл для себя новые рецепты и предлагал гостям простые и вкусные блюда.

В ресторане «E11EVEN» шеф готовит обновленное меню, в котором сочетаются современные тенденции русской кухни и позабытые рецепты русских кулинарных традиций.

Исключительно качественные и свежие продукты, простота их приготовления и профессиональные повара – вот слагаемые успешности кухни в любом ресторане!
Антон считает, что повар это творческая профессия, а  еда — это разнообразный процесс выражения и восприятия.