Один из самых важных дней для многих молодых людей — это выпускной. Школьная жизнь позади, и скоро в их жизнь войдут новые взрослые решения и события. Выпускной как красивая сказка должен ознаменовать этот переход ко взрослой жизни.

Наиболее важным пунктом при выборе зала является количество человек и размер помещения. Лето, жара, нельзя допускать духоты. Поэтому количество участников необходимо знать заранее и сопоставить эти два фактора.

Также важно помнить, что уже за месяц или два все хорошие залы забронированы. Ведь в это время многие проводят свадьбы, недорогие банкеты на День Рождения, и другие мероприятия. Выбор необходимо сделать в феврале – марте.

Меню стоит выбирать либо из общих предпочтений, либо с классическими блюдами, которые любят все. Таким образом, никто не уйдет голодным после напряженного эмоционального дня. Это один из важнейших пунктов, еда на каждом празднике во главе угла. Поэтому китайскую, вегетарианскую кухню, особенно острые блюда или даже особенные компоненты нужно обсуждать отдельно и заранее.

Помните, что чтобы сделать окончательный выбор, нужно самостоятельно прийти в ресторан, чтобы воочию увидеть место, где пройдет выпускной.

Стоит быть аккуратнее также и с локациями на воде. Это может быть красиво, на память останутся прекрасные снимки и романтический флер, однако, при выборе такого места нужно озаботиться дополнительными мерами безопасности.

И, конечно, перед тем как отправить ответственного на поиски места мечты, нужно все обсудить и с родителями, и с учениками. Мнение каждого будет в такой ситуации очень важно.

Если вы ищете банкетный зал на юбилей, свадьбу, корпоратив или любой другой праздник, ресторан Elleven гостеприимно распахнет свои двери для вас.