Мода на одежду, макияж и интерьер меняется каждый сезон, год, десятилетие, и все привыкли к такому ходу вещей. Однако существуют тенденции и в кулинарии, и это относится не только к высокой кухне, которой присваивают звезды Мишлен.

  1. Пандемия внесла свои коррективы в наш образ жизни. Теперь не так интересно заказывать только пиццу и суши, ведь многие любимые заведения теперь работают на доставку, а некоторые и вовсе перешли в онлайн-формат полностью.
  2. Рестораторы стали больше использовать продукты местного производства, будь то овощи, молочная продукция и т.д. Это не только вносит вклад в экономику, но и делает кухню более аутентичной, ведь именно в вашем ресторане для свадьбы могут оказаться родные помидоры или салат.
  3. Вегетарианская пища перестает отдавать унылым флером капустного листа и приобретает новые формы, рецепты и привлекает к себе новую аудиторию, которая подчас вовсе и не относится к веганам и эко-активистам.
  4. Квашеная капуста, кимчи, кефир, и все продукты, в которых есть бактерии, называются ферментированными. Этот тренд набирает обороты уже в течение нескольких лет.
  5. Мода на повсеместные завтраки существует уже несколько лет. И она усиливается. Теперь их подают в любое время суток, ну, а королем этого приема пищи так и остаются яйца в разных видах.
  6. Блины также усложняются и заимствуются из разных регионов мира. Популяризируя панкейки, мы задели и оладьи, и французские крепы.
  7. Стритфуд из просто очень популярного становится полезным. Зерновой хлеб, больше овощей и мяса делают ваш обед не только вкусным, но и не вредным для здоровья.

Если вы ищете банкетный зал в Нижнем Новгороде для вашей свадьбы или выпускного, а также любого другого праздника, приходите в уютный ресторан с прекрасной кухней Elleven. Нужную дату можно в пару кликов забронировать на сайте.