Праздничное меню от Шеф-повара Антона Ларина

Закуски

Дуэт брускетт

695 р.

1/175 брускетта с камчатским крабом и авокадо и брускетта с ростбифом и тар-таром из соленого огурца и томатов

Сыр Буррата с вялеными томатами и соусом Песто

675 р.

1/290

Салаты

Салат с копченым угрем, мягким перепелиным яйцом и хрустящими огурцами с нежным сырным муссом

475 р.

1/180

Салат-гриль с телячьей вырезкой, зеленым салатом, картофелем Конфи под соусом Айоли

Горячее

Нежное филе черной трески с фисташковым ризотто

1300 р.

1/165/80

Сочное филе телятины с картофельным гратеном и соусом из белых грибов

750 р.

1/85/115/30