Основное меню

Холодные закуски и салаты

Красная рыбка семьи лососевых подсолена слегка

580.-

100 г

Рыбный базар породы царской

1150.-

семга с/с, бок белужий х/к, чавыча с/с ,марлин х/к 200/50 г

Филе олюторской сельди с молодым картофелем, зеленью и ялтинским луком, подается с дымком

280.-

200г

Форшмак с ржаным подсушенным хлебом подаваемым

270.-

180 г

Ассорти многовкусовое мясное собственного приготовления

850.-

буженина, ростбиф, язык говяжий, рулет куриный 250/100 г

Студень из трех видов мяса

400.-

подается с хреном, горчицей и стопкой фирменной хреновухи 150/60/50 г

Паштет из кролика с белым хрустящим хлебом и соусом из мадеры

680.-

120/30/70 г

Винная тарелка

990.-

хамон, салями наполи, пармезан, дор-блю, сбринц, виноград, груша, мед, орехи 200/140г

Ассорти сыров иноземных

950.-

пармезан, дор-блю, камамбер, козий, сбринц, виноград, жареный кешью и мед 200/100 г

Закуска на брускетте с сыром страчателла, пармской ветчиной и вялеными томатами

410.-

120 г

Букет из Бакинских свежих овощей

780.-

сладкие томаты, огурцы, зелень разная 300г

Соленья домашние

350.-

огурцы, капуста, томаты бочковые, черемша, перец маринованный 300 г

Грузди белые соленые с красным луком маринованным, подаются со сметаной копченой

540.-

150/30 г

Салаты

Оливье по-Царски с семушкой слабой соли и красной икрой

350.-

210 г

Микс салатов разных с маслянистым авокадо, тигровыми креветками, сладкими томатами черри под цитрусовой заправкой

490.-

180 г

Винегрет пряный с балтийской килькою и горчичным соусом

280.-

200 г

Салат Цезарь с креветками

560.-

180 г

Салат Цезарь с курицей

440.-

180 г

Салат Купеческий

390.-

язык говяжий, буженина, грибы жареные, огурцы малой соли, картофель печеный, домашний майонез 220 г

Хрустящий микс салат с ростбифом, маринованным перцем, томатами черри и медово-горчичной заправкой

410.-

180 г

Теплый салат с говядиной

450.-

нежная вырезка жареная с вешенками, сладким перцем и картофелем черри с хрустящим салатом и томатами под пикантной заправкой с кедровыми орехами 220 г

Салат «Огород»

480.-

сладкие томаты, огурцы, болгарский перец, зелень, ялтинский красный лук, заправленный оливковым маслом и лимонным соком 220 г

Горячие закуски

Филе судака Орли с соусом Тар-Тар

350.-

150/30 г

Тигровые креветки Темпура со сладко-острым соусом

380.-

100/30 г

Кокот грибной

210.-

шампиньоны и вешенки, томленые в сливках и запеченные в кокотнице под сыром 100 г

Баклажаны Пармеджано

250.-

запеченные баклажаны с соусом из томатов, сыром Моцарелла и Пармезан 140 г

Супы

Уха Императорская

580.-

наваристая уха из судака, стерлядки и лосося 300 г

Куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом

250.-

300 г

Солянка с разными мясами на копченых ребрах сваренная

400.-

300 г

Борщ с гусем, разными капустами и вишней

350.-

300 г

Крем-суп из тыквы с копченым сулугуни

310.-

250/30 г

Дюжина самолепных пельменей на выбор, подаются со сметаной и бульоном на выбор (куриный или грибной)

450.-

с лососем 180/30/50

Дюжина самолепных пельменей на выбор, подаются со сметаной и бульоном на выбор (куриный или грибной)

400.-

с телятиной и мясом порося 180/30/50 г

Дюжина самолепных пельменей на выбор, подаются со сметаной и бульоном на выбор (куриный или грибной)

450.-

с грибами разными 180/30/50 г

Рыбные блюда

Лососина в травах в соусе Белое вино с легким микс-салатом и апельсином

800.-

110/70/30 г

Филе волжского судака с Польским соусом и миксом дикого и белого риса

550.-

100/120 г

Филе мурманского палтуса в миндальной стружке

850.-

подается со сливочно-икорным соусом и клюквенным взваром 100/25/40/150 г

Котлеты рыбные натуральные из щуки с соусом Блю-чиз и щучьей икрой

510.-

160/40 г

Мясные блюда

Ножка кролика фаршированная грибочками и запеченная в сливочном соусе

690.-

1 шт/80/30 г

Отбивное мясо порося, гость отведает всегда

440.-

отбивная из свиной вырезки с картофелем, сваренным в «мундире» и топленым маслом 100/100/10 г

А-ля Бефстроганов

690.-

вырезка говяжья тушеная в сливках, подается с картофельным пюре и солеными огурцами 100/150 г

Почки по-русски с хересом, подаются с картофелем «Пушкин»

420.-

120/100 г

Утиная ножка обжаренная с поливою из вишни, подается с половиной груши, томленой в красном вине

850.-

1 шт/50/30 г

Запеченная куриная грудка с томлеными в сливках грибами

540.-

150/120 г

Паста

Черные спагетти с тигровыми креветками, лососем и мидиями в креветочном соусе «Биск»

680.-

290 г

Фарфалле в сливочном соусе с красной икрой

580.-

245/10/20 г

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

480.-

250 г

Гарниры

Картофель с лисичками

200.-

150 г

Овощи на гриле

180.-

150 г

Каша русская из гречки и лисичками жареными с луком на топленом масле

200.-

150 г

Цветная капуста, обжаренная в сухарях

160.-

150 г

Картофельное пюре по-домашнему с топленым маслом

100.-

150 г

Микс дикого и белого риса

200.-

150 г

Десерты

Медовик

200.-

165 г

Горячее шоколадное пирожное с пломбиром

250.-

120/50 г

Чизкейк Маракуйа/Шоколад

250.-

120 г

Торт Эстерхази

220.-

150 г

Торт «Птичье молоко»

180.-

150 г

Мороженое

220.-

ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое 100 г

Сорбет в ассортименте

180.-

50 г